Воронкопряд в Destiny 2: как получить

В Destiny 2 Воронкопряд — это мировая добыча, что означает, что это оружие может быть получено практически из любого источника добычи в игре. Это включает в себя теневые энграммы, завершение действий (удары, горнило, гамбит и т. д.), сундуки действий или ранги от оружейника. Есть даже шанс, что это оружие будет продаваться у оружейника каждый еженедельный сброс. Хотя это мировой дроп, есть способ фармить это оружие. Во-первых, игрокам потребуется ранг с Финчем в Destiny 2 до 15-го ранга и получить награду 15-го уровня, то есть 3-го уровня Deepsight. После этого игрокам придется выполнять перекрестное сохранение на платформе, на которой нет Королева-ведьма купил. После этого игроки смогут фармить сундуки Deepsight 3 Throne World на этой платформе, не получая оружия Throne World, а это означает, что только 1 из 12 новых выпадений мира можно получить из сундуков, что значительно увеличивает шансы игроков на получение Funnelweb.

К сожалению, это оружие нельзя создать с помощью Destiny 2  новая система крафта, так что игрокам придется искать свиток бога по старинке, молясь RNGesus. Поскольку Funnelweb является пустотным оружием, в настоящее время он получает преимущество от Destiny 2 Бафф Void 3.0 и моды артефактов сезона 16 в значительной степени с такими модами, как Violtile Flow. Что касается особенностей перезагрузки, Funnelweb может работать с такими чертами, как Perpetual Motion и Subsistence. Что касается черт урона от оружия, он может сочетаться с такими чертами, как Adrenaline Junky и Frenzy. Эти четыре черты в совокупности создают смертельную комбинацию в PvE, которая, мы надеемся, станет еще лучше, когда Funnelweb будет добавлен в список создаваемого оружия.

Рулон бога Gunnelweb SMG в Destiny 2

  • Ствол: Нарезка штопора или разрыв наконечника стрелы.
  • Журнал: Аккуратные патроны или тактический магазин.
  • Черта столбца 1: Сущность
  • Черта столбца 2: Безумие

Funnelweb, без сомнения, лучший пистолет-пулемет в игре прямо сейчас. К сожалению, поскольку это энергетическое оружие, ему придется заменить Destiny 2  чрезвычайно полезный Enigma Glaive . Тем не менее, Funnelweb — это абсолютный зверь, который даже обладает новым внутренним перком «Veist Stinger», который дает оружию небольшой шанс перезарядиться из резервов и повысить управляемость после нанесения любого урона с помощью SMG. С такой комбинацией насадок и черт это оружие может стать более смертоносным, чем желанный пистолет-пулемет «Отшельник».

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.