Коварство в Destiny 2: как получить

Одна из лучших новых импульсных винтовок, которые игроки могут получить в Destiny 2 Коварное оружие из Обет ученика  Рейд. Insidious уникален среди своего архетипа оружия, потому что он имеет рамку Aggressive Burst, что означает, что он стреляет четырьмя очередями вместо обычных трех. Кроме того, Insidious наносит урон дугой, и на самом деле у него есть несколько разных God Rolls, которые могут зависеть от предпочтений пользователя и сборки статистики.

Как и все остальные Обет ученика оружие, игроки могут получить шаблон крафта для Коварного, выполнив извлечение пяти вариантов Deepsight Resonance. Одно из преимуществ крафт оружия в Destiny 2 заключается в том, что игроки могут повышать уровень своего оружия, чтобы разблокировать расширенные варианты перков, и изменять форму этого оружия, чтобы оно было более мощным, чем любой случайный бросок. Например, перк "Разрушитель" генерирует энергию гранаты каждый раз, когда игроки наносят последний удар с помощью "Коварного", а улучшенный "Подрывник" генерирует ее в увеличенном количестве. Расширенные возможности открываются по мере того, как игроки используют созданное ими оружие в любой деятельности.

Игроки могут получить стандартную версию Коварного в качестве награды за встречи с Смотрителем и Рулком. Кроме того, в секретных сундуках игроки получат оружие, которое они уже нашли, поэтому у игроков будет больше возможностей заработать Коварство во время второго прохождения Обет ученика . Подробнее Обет ученика награды также можно найти, если игроки завершат секретную головоломку, которая гарантированно даст один образец оружия после завершения рейда. Дополнительный образец оружия можно приобрести за Spoils of Conquest при первом завершении рейда в неделю, в противном случае образец оружия Insidious можно получить случайным образом из сундуков с наградами в конце встреч с Смотрителем и Рулком.

Destiny 2: Коварная импульсная винтовка God Rolls

Это лучшие перки для коварной импульсной винтовки в Destiny 2 :

  • Стреловидный тормоз
  • Добавлено Mag (PvE), Увеличенный магазин (PvE), Точные раунды  (ПвП)
  • Подрывник, Rapid-Hit  (PvP), Стрекоза (ПВЕ)
  • Буйство (PvE), Адреналиновый наркоман Верпес Оружие

Подрывник и Адреналиновый наркоман хорошо работают с любым гранатометом Void 3.0 сборка Destiny 2 , а поскольку Коварство наносит урон дугой, вполне вероятно, что это оружие станет популярным выбором для обновления Arc 3.0 которое выйдет позже в 5-м году. Кроме того, Rapid-Hit и Adrenaline Junkie хорошо работают вместе в PvP, так как Adrenaline Junkie также дает игрокам немного больше возможностей. время, чтобы воспользоваться преимуществом повышения урона, чем это делает Rampage. Vorpal Weapon также является хорошим перком как для PvE, так и для PvP-действий, поскольку оно наносит дополнительный урон боссам и Стражам с их супер-активностью.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.