Destiny 2: как фармить легендарные осколки

Легендарные осколки — один из Вернитесь к быстрым ссылкам

Погасить пакеты поставщиков

У продавцов башен есть цепочки наград, которые открываются по мере того, как вы зарабатываете репутацию у них. Универсальная награда от каждого поставщика — легендарная энграмма, по одной за каждое повышение ранга. Эти энграммы всегда дают легендарную часть снаряжения, которую можно разобрать за 3-4 легендарных осколка.

Что касается ранжирования продавцов, вам нужно фармить ритуальные плейлисты — Vanguard Ops, Crucible и Gambit — и награды оружейника. Оставайтесь в плейлисте активности, чтобы создать серию, повышающую репутацию, которую вы зарабатываете. Кроме того, следите за удвоенными неделями репутации для данного плейлиста. Их нет ни в одной дорожной карте, поэтому следите за подсказками входа «Следующая неделя в Destiny». В плейлистах также будет отображаться увеличенный прирост репутации в качестве модификатора, если активна неделя двойной репутации.

Для получения дополнительной информации о повышении репутации поставщика ознакомьтесь со следующими руководствами:

  • Вернитесь к быстрым ссылкам

    Теневые инграммы

    Теневые энграммы выпадают практически при каждом действии в Destiny 2 и их шанс выпадения немного ниже, чем у типичных легендарных энграмм. Вы можете либо расшифровать эти энграммы в Rahool для получения дополнительных легендарных предметов, либо сфокусировать их в H.E.L.M. чтобы заработать конкретное оружие, доспехи с высокими характеристиками и многое другое. Если вы просто ищете легендарные осколки, мы рекомендуем первое.

    Вернитесь к быстрым ссылкам

    Награды сезонного абонемента

    Премиум-версия сезонного абонемента всегда содержит бонус за демонтаж легендарного осколка на 20-м уровне, в результате чего все оружие и доспехидает дополнительный легендарный осколок при разборке. Другими словами, легендарное снаряжение дает четыре легендарных осколка. Экзотическое снаряжение разбирается на шесть легендарных осколков.

    Кроме того, сезонный абонемент также предоставляет легендарное оружие и доспехи на определенных рангах сезонного абонемента. Пока рекомендуется использовать эти награды до Вернитесь к быстрым ссылкам

    Как быстро фармить легендарные осколки

    Мы рекомендуем четыре фермы Legendary Shard:

  • Фермерские забастовки.
  • Ферма Крусибл.
  • Фермерские задания вечности.
  • Сдерживание кошмаров на ферме.

Режим, в котором вы фармите, зависит от вас, но все четыре варианта имеют солидную структуру вознаграждения. Выберите режим, который кажется вам наиболее интересным, и не стесняйтесь смешивать его.

Легендарная ферма осколков: Strikes

Загрузите плейлист Vanguard Ops и играйте столько PvE, сколько сможете. Последовательные матчи будут наращивать серию рангов «Авангард», предоставляя дополнительную репутацию, пока вы не сыграете в другом задании. Это означает, что вы будете получать энграммы от Завалы быстрее. Если вы справитесь с всплеском сложности, вы также можете фармить Сумрачные налеты уровня Героя, чтобы заработать еще больше репутации, хотя для завершения Сумрачных налетов требуется немного больше времени.

Независимо от того, какой плейлист вы фармите, наденьте мод Prosperity (Vanguard) Ghost Shell. У вас будет шанс заработать еще один легендарный предмет, который вы сможете разобрать, чтобы получить больше осколков, что делает эту ферму отличной как для обычных игроков, так и для хардкорных PvE-стражей.

Легендарная ферма осколков: Горнило

Очередь для контроля, Rumble или вращающегося плейлиста, если он короткий — Momentum Control и Mayhem — хороший выбор. Если вы хорошо разбираетесь в PvP, мы рекомендуем Rumble. Оставайтесь в плейлистах Горнила, чтобы увеличить свою игровую серию, повышая ранг Горнила с каждой игрой. И так же, как PvE, вы можете экипируйте Prosperity (Crucible) Ghost Shell mod чтобы заработать больше легендарных осколков от побед в Горниле.

Легендарная ферма осколков: Dares Of Eternity

Dares of Eternity — отличный источник легендарных осколков и одного из лучших видов оружия в Destiny 2. Вам не нужен набор Bungie 30th Anniversary Pack для фарма этого задания. Зур имеет ту же шкалу наград, что и ваш типичный продавец ритуалов, и вы можете создать серию игр, играя в Dares. Заработок репутации для Dares происходит немного медленнее, чем для других ритуальных действий, но оружие, которое вы зарабатываете в Dares of Eternity, компенсирует это.

Кроме того, вы будете получать ключи от сокровищ по мере прохождения заданий. Это позволит вам открыть сундук в сокровищнице Зура, чтобы получить еще больше легендарного снаряжения. У вас нет модов Prosperity Ghost Shell для этого действия, но ключи от сокровищ более чем компенсируют это. Вам также следует подумать о покупке Starhorse Bounty, пока вы находитесь в центральной зоне Xur, так как некоторые контракты дают расходные материалы Paraversal Haul в качестве награды, предоставляя еще больше легендарного снаряжения.

Легендарная ферма осколков: сдерживание кошмаров

Вернитесь к быстрым ссылкам

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.