Руководство по заданиям 11 недели 3 главы 1 сезона в Fortnite

Для Фортнайт игрокам, которые ищут дополнительный опыт для разблокировки новых наград боевого пропуска, выполнение некоторых (или всех) еженедельных испытаний является обязательным. В этом руководстве рассказывается, как выполнить Фортнайт 11-я неделя для главы 3 сезона 1 который включает в себя тусовку в полуновая достопримечательность Tilted Towers , сразиться с некоторыми NPC и сбить Тимбер Пайнс.

Есть семь Фортнайт Всего на этой неделе игроки должны выполнить задания, и каждое из них вознаградит людей 25 000 XP.

Испытания 11-й недели Fortnite (глава 3 сезон 1)

Посетите тренировочные площадки команды кротов — 25 000 XP

Для первого испытания на этой неделе требуется Фортнайт игроков до посетите места учений бригады кротов . Посмотрите на карту, наведя курсор на квест в меню, и пять мест сверления будут отмечены. К счастью, нужно посетить только три из пяти мест. Места находятся к юго-востоку от Жирной рощи, к западу от Джонсов, к югу от Кони-Кроссроудс, к северо-востоку от Слипи-Саунд и к северо-востоку от Лесопилки Логджем.

Приземлитесь в наклонных башнях и выживите — 25 тыс. опыта

Это, вероятно, самый простой из всех, так как игрокам нужно всего лишь спрыгните в Наклонные Башни достопримечательность, которая находится в основном прямо в середине текущий Фортнайт карта и выжить 60 секунд . Просто попробуйте спрятаться где-нибудь в углу или остаться на крыше и подальше от врагов.

Сбить деревянную сосну транспортным средством — 25 тыс. опыта

Достаточно просто, игрокам нужно всего лишь найти любое транспортное средство и врезаться в сосну, пока она не рухнет. Ищите эти высокие деревья рядом с Бревенчатый лесной склад быстро выполнить этот квест. Просто убедитесь, что вы набираете обороты, прежде чем врезаться в дерево.

Наносить урон противникам из пистолета-пулемета — 25 тыс. опыта

Как и большинство других предметов и оружия в Фортнайт , новый Пистолет-пулемет нельзя найти только в одном конкретном месте. Игрокам нужно будет искать внутри сундуков и поставка падает чтобы найти пистолет-пулемет — его также можно получить в качестве лута на полу или во время рыбалки. Получив пистолет, нанесите врагам 200 единиц урона, чтобы завершить испытание.

Победите Мэнкейка, Ронина или Шанту — 25 000 XP

Манкейк, Ронин и Шанта три NPC, найденные по всей карте. Чтобы выполнить квест, просто найдите одного и начните с ним дуэль, поговорив с ним и выбрав вариант бросить им вызов. Ронин находится в Тайном каньоне; Mancake находится в Butter Barn к югу от Rocky Reels, а Shanta находится недалеко от Condo Canyon.

Поездка на квадроцикле к Пиннакл-Пик — 25 тыс. опыта

Пик Пиннакл находится в северо-западной части Фортнайт карта возле лесопилки Logjam. К счастью, игроки могут найти множество Квадрокрашеры рядом с домиком у озера к югу от Лесопилки. Доберитесь до вершины, чтобы выполнить задание 11-й недели.

Редактировать постройки — 25 тыс. опыта

И последнее, но не менее важное: этот квест требует от игроков только редактировать 15 построенных структур . Просто нажмите кнопку редактирования, глядя на структуру, и продолжайте делать это, пока квест не будет выполнен.

Фортнайт уже доступна для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.