Evil Genius 2 World Domination: Путеводитель по всем пяти гениям

В Злой гений 2 Вы можете играть за любого из четырех Гениев: Макса, Залику, Красного Ивана и Эмму. У каждого есть уникальная сюжетная кампания в зависимости от их личности, а также может использоваться в режим песочницы . Все они имеют очень разные фокусы и цели, поэтому ваш выбор повлияет на ход вашей игры.

В этом руководстве мы рассмотрим каждого гения и то, что они привносят в игру. Это включает их личность, цели, навыки и бонусы .

Обновлено 15 февраля 2022 г. Хелен Эшкрофт: Заключительная часть сезонного абонемента Evil Genius 2 кампания «Океаны», представляет пятого гения, Поляра. Ее введение включает в себя совершенно новую кампанию, арктическое логово и возможность использовать подводные лодки для исследования глубин океана. Мы обновили этот список, чтобы добавить все, что вам нужно знать об игре за Polar.

Максмиллиан фон Кляйн

Макс лицо Evil Genius 2 , вернувшийся злодей из Evil Genius. Возможно, ему не удалось захватить мир в первый раз, но это не повлияло на его гордость. Макс вернулся, и на этот раз он не стесняется своих амбиций и не щеголяет своим богатством. Сидя на стуле из цельного золота во внутреннем святилище, полностью сделанном из золота, у Макса есть план.

Он уже шел по этому пути раньше и теперь готов сделать все возможное, чтобы добиться успеха во второй раз. Он просто еще не совсем уверен, что это такое. Таким образом, в его кампании он пытается использовать несколько тактик, чтобы получить власть любым возможным способом.

Способности Макса

У Максмилиана есть три уникальные способности, связанные с эффективность и золото , которые влияют на его миньонов. Это:

  • Работать усерднее! - AOE-бафф, который приказывает миньонам отдавать приоритет любой работе в этом районе за счет 02 морального духа в секунду.
  • Тренируйся быстрее - Удобный навык, который позволяет Максу мгновенно завершить любое обучение миньона, происходящее в пределах короткой дистанции от него, ценой 60 умов.
  • Большая рабочая сила - Макс начинает с большим количеством миньонов в своем логове, а также быстрее зарабатывает золото.

М.И.Д.А.С. - Устройство Судного дня Макса

Во время своей кампании Макс также построит устройство Судного дня под названием М.И.Д.А.С. Его можно использовать для превращения зданий, а иногда и миньонов в золото. Затем их можно собрать, чтобы пополнить свой золотой запас.

Просто имейте в виду, что миньоны, которые были превращены в красивые блестящие статуи, к сожалению, не могут отображаться в вашем казино. Это связано с тем, что на предметах есть тепло из-за того, что они связаны с M.I.D.A.S. машина.

Красный Иван

В Злом гении, Рыжий Иван был просто прихвостнем но онбыл жесток с этим. В награду за его помощь ему дали контроль над страной, которую он назвал «Ивания». После того, как он позже потерял свою землю из-за реформированных сил справедливости, он поклялся отомстить.

Теперь Красный Иван вернулся. Похоже, на этом пути он столкнулся с некоторыми неизвестными проблемами, так как теперь у него повязка на глазу и роботизированная левая рука, но он одет для успеха. Потеряв свою страну, он поставил перед собой более высокие цели и теперь хочет контролировать мир.

Способности Ивана

У Красного Ивана есть три уникальные способности, связанные с боевой , хотя это и неудивительно, учитывая его военное прошлое. Это:

  • Сделай это сейчас! - Бафф AOE, который заставляет миньонов сплотиться на его стороне и сосредоточиться на задачах в этом районе. Они также получают ускорение в бою, что делает это отличным способом быстро привести миньонов в бой.
  • Старая школа - Остерегайтесь, поскольку Красный Иван снаряжает свою ракетную установку, чтобы стрелять по агентам. Он наносит невероятный урон, но это также распространяется на ближайших миньонов и объекты.
  • Сила делает право - Благодаря своему военному происхождению, Иван может приказывать мускулистым миньонам выполнять его приказы за сниженную плату. Его рабочие также будут более способными в бою.

H.A.V.O.C. - Устройство судного дня Красного Ивана

Устройство Судного дня Красных Иванов во многом соответствует вашим ожиданиям и напоминает гигантскую пушку, стреляющую атомным огнем по цели. Он соответствует своему названию H.A.V.O.C . и определенно наносит удар.

Как и в случае со всеми устройствами судного дня, подготовка его к срабатыванию вызовет тревогу на базе, а это означает, что туристы будут эвакуированы, миньоны вооружаются, а агенты будут стремиться остановить его любой ценой.

Эмма

Эмма Гений с таким количеством секретов, что мы не знаем ни ее мотивов, ни даже ее полного имени. Она ездит на стуле с паучьими ногами, демонстрируя свое общее отвращение к человечеству.

Выяснилось, что ей было ранее был шпионом S.A.B.R.E. и был наставником Джона Стила. Она мастер манипулирования и обмана, используя свои контакты, чтобы попытаться реализовать свои новые амбиции по захвату или уничтожению мира. Мы до сих пор не совсем уверены, что это такое.

Способности Эммы

Бывший шпион, ставший профессионалом в области отравления, как она себя называет, имеет диапазон обманчивые способности . Это:

  • Обращать внимание! - Как и у всех гениев, у Эммы есть бафф, который вызывает миньонов и гарантирует, что они будут отдавать приоритет работе в ее области. Это также дает находящимся поблизости миньонам возможность легче видеть сквозь маскировку ближайших агентов. Это очень помогает, когда в гости приходят особо лживые шпионы.
  • Плоттер - Эта способность поддерживает приспешников Эммы и сбрасывает их время восстановления, давая им преимущество в бою.
  • Мастер-шпион - У Эммы много знаний, что означает, что ее типы миньонов обмана болееэффективна, и она также может уменьшать тепло намного эффективнее, чем другие.

В.Э.Н.О.М. - Устройство судного дня Эммы

Устройство судного дня Эммы — это огромный футуристический предмет разрушения под названием В.Э.Н.О.М. который обрушивает разрушение, куда бы она ни выбрала.

Остерегайтесь затрат, связанных с запуском этого устройства. Запуск устройств судного дня не является безрисковым занятием для любого гения.

Залика

Залика гений, ориентированный на науку кто думает, что она возвысилась над остальным человечеством. Она занимается созданием ИИ с шести лет и считает, что мир не знает, что для него хорошо.

Ее цель — создавать алгоритмы, которые будут вести людей по жизни, а затем стать программистом, управляющим кодом человечества.

Способности Залики

Способности Залики: наука и исследования и ее мировоззрение очень футуристично и технично. Ее способности:

  • Мои планы имеют приоритет! - Способность Залики призывать и приказывать миньонам также позволяет миньонам науки получать ускорение в своей работе, когда они находятся в ее ауре.
  • Ремонт - Эта невероятно полезная способность позволяет Залике ремонтировать предметы и тушить пожары вокруг себя. Он использует наноботов и стоит разумно.
  • Настоящий гений - Знания Залики означают, что ее прислужники-ученые лучше обучены и будут выполнять исследования намного быстрее, чем большинство.

ПУСТОТА. - Устройство судного дня Залики

Залика V.O.I.D Устройство Судного дня также должно быть построено поэтапно, как и другие. Она перейдет от исследования к прототипу, а затем ей также нужно будет провести несколько тестовых стрельб.

Когда V.O.I.D. или любое другое устройство судного дня, было запущено, область, в которую оно попало, будет немедленно заблокирована, и вы можете ожидать, что агенты придут на вызов, быстро.

Полярный

Полар — это самопровозглашенный экологический вдохновитель кто намерен бороться с глобальным потеплением экстремальным путем, заморозив Землю. Устраивая логово на замерзшем Севере, она восседает на ледяном троне и наблюдает за новыми командами инженеров, которые производят ряд полезных предметов, а также множество подводных лодок, используемых для подводных исследований.

Способности Поляра

У Полар всего две активные способности, так как ее сила заключается в ее способность более эффективно управлять арктическим логовом , уникальная база, позволяющая построить ПЛ и исследовать новые области под океаном. После того, как вы прошли определенный этап в кампании, вы также можете улучшить «Сообразительность и боевой дух» или «Здоровье и сопротивление урону» Polar. Ее способности:

  • Решающий момент - Стандартный бафф AOE, который гарантирует, что миньоны отдают приоритет работе в непосредственной близости от Полярного за стоимость 02 морального духа.в секунду.
  • Разгон - Еще один AOE-бафф, но он стоит 90 смартов. Это повысит производительность миньонов в этом районе, ускорив их текущую задачу.
  • Прохладный, спокойный и собранный - Эта пассивная способность означает, что миньоны в логове медленнее теряют боевой дух и ум. Это особенно полезно, поскольку постоянный холод может истощить боевой дух.

ЗОНА - Устройство судного дня Polar

ЗОНА как и ожидалось, по существу является гигантским ледяным лучом. При игре в кампанию Polar в Арктическом логове потребуется немного больше времени, чем обычно, чтобы достичь стадии сборки устройства, но ее эффекты столь же впечатляющи, как и другие. Это связано с тем, что для выполнения поставленных задач вам понадобятся миньоны-инженеры и подводные лодки.

После выстрела Z.O.N.E. покроет площадь в морозе. Это также открывает ограниченные по времени миссии, которые вы можете выполнять, пока область находится в тупике. По мере обновления устройства оно может охватывать большую площадь и дольше замораживать места.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.