Призрак Цусимы: как получить костюм Элой

Наряд Элой из Запретного Запада доступен в Призрак Цусимы для игроков, чтобы разблокировать. Хотя оба находятся под эгидой PlayStation, разработчики из разных студий часто проводят забавные кроссоверы. С Горизонт: Запретный Запад Планируемая стать хитом для PlayStation и PlayStation 5 Элой появлялась во множестве различных игр в игровой сфере. Она доступна как собственный разблокируемый персонаж в Геншин Импакт и вскоре был доступен как Фортнайт кожа. А теперь наряд, вдохновленный ее дизайном в Запретный Запад может принадлежать Джину в Призрак Цусимы.

Во-первых, это доступно только для владельцев Режиссерская версия «Призрака Цусимы» . Поскольку в этой режиссёрской версии представлен совершенно новый остров, именно здесь будет проходить квест Элой. Обновление доступно для загрузки с 8 февраля и, скорее всего, останется в игре на неопределенный срок. Игра дает Джину не только одежду Элой, но и целую Тема Запретного леса миссию для завершения и все начинается в Запретном святилище.

Во-первых, игроку потребуется доступ к доспехам Тадаёри. Он открывается после завершения легенды о мифической сказке Тадаёри и требуется для этой миссии. Чтобы разблокировать наряд Элой в Призрак Цусимы , игрокам нужно будет отправиться в Запретный храм в северная часть острова Ики . Его можно найти рядом с Лесом Хитрого Охотника на карте. По прибытии будет свиток, говорящий о том, чтобы надеть мантию лучника. Это простая загадка, с которой начнется миссия игрока.

Разблокировка костюма Элой в Ghost of Tsushima

Прочитав свиток, переоденьтесь в броню Тадаёри и нажмите сенсорную панель, чтобы переключиться в режим слуха, натяните лук и стрелу и направьте их на красный храм. Это будет единственная вещь в ярких цветах на данный момент. Стрельба по нему изменит цвет с красного на синий, и появятся еще два красных пятна. Стреляйте в них обоих стрелой, чтобы завершить эту миссию.

Будет показана короткая заставка, и игрок будет награжден Одеянием Искателя и Повязкой Знак Охотника. Хотя это не первый раз, когда в появляется специальная гостевая одежда. Призрак Цусимы , это происходит спустя много времени после первоначального выпуска игры. Можно было получить Наряд Слая Купера в Призрак Цусимы а теперь появилась Элой. Вполне возможно, что в этой игре в качестве рекламных материалов на будущее появится больше значков PlayStation. С г. Запретный лес выйдет позже в этом году, Элой может появиться снова в ближайшее время.