Версия Ghost of Tsushima: Legends для PS Plus вызывает проблемы с обновлением базовой игры для PS5

Подписчики PlayStation Plus получили 4 игры в марте, и многие сочли это одним из лучших составов за последние месяцы. Подписчики PS Plus в настоящее время могут загрузить Призрак Цусимы: Легенды , КОВЧЕГ: Эволюция выживания , Призрачный бегун и Команда Соник Рейсинг без дополнительных затрат. 15 марта они также могут добавить PS5 версия Grand Theft Auto Online на свои учетные записи, если они погасят его в течение первых 3 месяцев после его запуска.

Призрак Цусимы: Легенды — это кооперативный режим, который был добавлен в основную игру после ее запуска. Некоторые фанаты видели это была помечена как «Пробная», но Sony обновила описание в PlayStation Store, чтобы уточнить, что все получат полную версию игры. В описании магазина говорится, что игроки должны пройти процесс выкупа. К сожалению, это похоже на выкуп PS Плюс версия Призрак Цусимы: Легенды блокирует игроков от обновления.

Об этой ошибке впервые сообщили пользователи ResetEra. Похоже, любой, кто добавит версию для PlayStation Plus. Призрак Цусимы: Легенды в свою библиотеку не сможет приобрести обновление PS5 для Режиссерская версия «Призрака Цусимы» . Эта версия включает DLC Iki Island, а также несколько новых функций. Игроки, у которых есть базовая версия игры для PS4. Призрак Цусимы сначала пришлось обновиться до Режиссерская версия , а затем они могли перейти на версию для PS5 за 30 долларов.

После погашения издания PS Plus игроки не смогут использовать более дешевый вариант обновления версии для PS4. Режиссерская версия «Призрака Цусимы» , что впоследствии блокирует их обновление для PS5. Серверная часть магазина считает кооперативный режим частью Режиссерская версия версию и просто говорит, что игроки не могут получить обновление, потому что у них уже есть «Ghost DC Trial Tracker».

Поклонники все еще могут купить версию для PS5. Режиссерская версия «Призрака Цусимы» за полную стоимость, но, надеюсь, Sony сможет решить эту проблему для пользователей, которые хотели обновиться в будущем. Подписчики PS Plus сталкивались с подобными ошибками и раньше, поскольку они часто не могли покупать игры, которые они ранее активировали, будучи участники PlayStation Plus . Сообщается, что эта проблема была решена, но она подчеркивает еще одну проблему с серверной частью PSN. Многие пользователи добавляют все доступные игры PS Plus в свою библиотеку после их выпуска, и очень жаль видеть, что они не могут получить более дешевое обновление.

Режиссерская версия «Призрака Цусимы» доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.