Pokemon GO: Как победить Джованни (февраль 2022 г.)

Быстрые ссылки

Покемон ГО отметит свою шестую годовщину в 2022 году, и бросающая вызов жанру ARPG от Niantic не собирается сбавлять обороты. Игра обновляется благодаря непрерывному потоку обновлений и событий, а новые функции появляются каждый месяц. Одно из самых популярных дополнений к Покемон ГО — это боссы Team GO Rocket, которые позволяют игрокам бросить вызов могущественным тренерам NPC за редкие награды.

Команда GO Rocket так же гнусен, как и все остальные проявления Команды R на просторах Покемон франшиза. На самом верху разросшейся преступной сети стоит Джованни, большой босс Team GO Rocket. Соответствуя своему положению, Джованни является одним из самых сложных тренеров Team GO Rocket, которых игроки могут победить в Покемон ГО , и важно привлечь правильную команду.

Первый покемон Джованни

Как и все остальные Боссы Team GO Rocket , Джованни всегда лидирует со своим фирменным покемоном, который был рядом с ним во всех играх, фильмах и сериалах». Персидский является покемоном Нормального типа, и поэтому слаб к бою , Он также использует смесь обычных, темных, каменных и сказочных приемов, что затрудняет противодействие.

Игроки должны обязательно использовать слабость Перса с сильный боевой покемон , хотя Покемоны каменного типа также может быть эффективным в крайнем случае. Мачамп, Лукарио или Харияма с приемом «Контр» легко справятся с персидским, как и Тиранитар или Терракион, использующие Smack Down.

Второй покемон Джованни

Вторым покемоном Джованни в феврале 2022 года может быть Кинглер водного типа, Нидокинг ядовитого/земляного типа или Наземный/каменный Rhyperior . Эта неопределенность затрудняет планирование хорошего контрпика, но есть некоторые пересечения, которые игроки могут использовать. Кинглер слаб к электричеству и траве, Нидокинг слаб к земле, льду, психике и воде, а Райпериор слаб к воде и траве.

Между этими слабостями есть две точки пересечения: и Кинглер, и Райпериор слабы по отношению к Траве, а Райпериор и Нидокинг слабы по отношению к Воде. Сильный Водяной типа Эмполеон с Waterfall и Hydro Cannon должны легко справиться с двумя последними, а Травяной тип как Zarude с Vine Whip или Тортерра с Бритвенным Листом может покрыть другую основную слабость. Трава — более логичный выбор, так как Кинглер устойчив к воде, а Нидокинг не устойчив к траве.

ДжованниФинальный покемон

Третий и последний Джованни Покемон в феврале 2022 года — Shadow Lugia , испорченная версия легендарного психического/летающего покемона. Необычная комбинация типов Shadow Lugia и природа Shadow делают его сложным покемоном, которому трудно противостоять, с эклектичным сочетанием слабостей. Ныряющий покемон слаб против каменного, призрачного, электрического, ледяного и темного , устойчивый к бою, траве и психике и полностью невосприимчивый к земле.

Игрокам нужно будет принести исключительного покемона, чтобы с комфортом победить Шэдоу Лугию, и лучшие выборы включают Zacian, Yveltal и Melmetal, все из которых являются легендарными или мифическими. Zacian и Yveltal смогут быстро победить Shadow Lugia, используя свои Темные и электрические атаки , особенно выделяются Wild Charge, Snarl и Dark Pulse. Мелметал не сможет победить Лугию так быстро, но у него больше шансов выжить благодаря высокому сопротивлению.

Покемон ГО уже доступен на мобильных устройствах.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.