Resident Evil Village: Как увеличить емкость хранилища инвентаря

Хранение быстро станет проблематичным в Обитель зла 8 . Это руководство покажет игрокам, как они могут увеличить общее хранилище в игре. Поскольку это игра в жанре ужасов на выживание, игрокам нужно быть осторожными с тем, как они обращаются со своим инвентарем. На более высоких сложностях ресурсы становятся все более и более ограниченными. Становится почти невозможно пройти игру, не скупясь время от времени на свои предметы. Будут моменты, когда у игрока будет полный инвентарь, и он не сможет подобрать больше предметов (что доставляет неудобства). К счастью, игра предлагает несколько различных способов увеличить свой инвентарь. Это руководство покажет игрокам, как они могут это сделать.

В г. Обитель зла 8 , история начинается после события Обитель зла 7 . Игра следует за Итаном Уинтерсом после встречи с Крисом Редфилдом. Он просыпается в этой изолированной деревне, где должен искать свою потерянную дочь. По пути игроку нужно будет решать головоломки, побеждать мутантов и уходить в безопасное место подальше от прекрасной леди Димитреску. К счастью, игроки смогут обновить свое снаряжение вскоре после побега из замка. Вот как игроки могут увеличить свой общий инвентарь в Обитель зла 8.

Как увеличить свой инвентарь в Resident Evil 8

После игрока завершает область замка , они смогут получить доступ к деревне во второй раз. Продвигайтесь по сюжету естественным образом до момента, когда игроку нужно найти ключ с четырьмя крыльями. Это позволит игрокам взаимодействовать с уличным торговцем и продолжить историю. Если игрок решит поговорить с торговцем (он должен), он сможет увеличить свой общий инвентарь, потратив 10 000 на предмет портфеля. Это первый бафф инвентаря, доступный в игре. Существует второе обновление, которое даст более чем вдвое больше места для хранения, но его покупка стоит 30 000.

Лучше всего экономить большую часть своих денег по мере прохождения сюжета, чтобы их хватило на этот предмет. Это будет спасением к концу игры, так что не спите на этом расширении хранилища . Обитель зла 8 получил высокую оценку за дизайн уровней, жуткую атмосферу и захватывающую тайну, которая раскрывается по мере того, как игрок погружается в игру. Приятно видеть Обитель зла вернулся на вершину после того, как он немного упал с выпуском Обитель зла 6. Жанр ужасов выживания вернулся со своим чемпионом. Будет интересно посмотреть, как дальше пойдет история с Обитель зла франшиза.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.