Как победить Гидрогипостазиса в Genshin Impact

Геншин Импакт 2.1 предлагает множество новых впечатлений, в том числе новых сражений с боссами. Есть много новых возможностей для изучения с добавлением островов Вататсами и Сейрай. У игроков есть возможность выследить и сразиться с Ла Синьорой , электро-океанид и гидрогипостаз.

Последнее обновление игры включает в себя живописный остров Вататсами, где игроки могут проверить свои навыки и опробовать новых персонажей. Геншин Импакт выпустил шесть боссов Hypostasis - отсутствующий элемент - Дендо (природа). Новейший босс, Hydro Hypostasis, является обычным боссом с атаками, основанными на воде.

Чтобы получить доступ к битве с боссом Hydro Hypostasis, игрокам сначала нужно отправиться на остров Вататсами в Инадзуме. Область разблокируется после завершения Главы II: Акт I квестов Архонта — Неподвижный Бог и вечная Евфимия. Затем игроки могут отправиться к верхнему правому массиву суши Ватацуми, бассейну Суйгецу. Есть наземный мост с открытой аркой, ведущей к боссу. Приближение к синему кубу заставит его развалиться, ненадолго обнажив ядро; затем начинается бой.

Победа над Hydro Hypostasis в Genshin Impact

Как и с другие боссы Hypostasis в Геншин Импакт , в арсенале Hydro Hypostasis есть множество атак. Как только он открывается, он выполняет взрывную атаку пузыря, которая охватывает небольшую область. Игроки могут легко уклониться от атаки, отойдя в начале боя. Hydro Hypostasis также может превращаться в группу дельфинов, которые прыгают и падают вниз, или образуют смерч, который наносит урон Hydro и заставляет пузыри подниматься вокруг арены. Когда здоровье становится критически низким, Hydro Hypostasis вызывает три большие капли воды, которые медленно движутся к ядру. Они могут исцелить босса, если доберутся до него, поэтому игроки должны уничтожить капли и победить Гипостазис.

Ущерб гидрогипостазу может быть нанесен только при обнажении ядра. Из-за того, что этот враг находится на водной основе, он уязвим для стихийных реакций Крио, Электро и Пиро, вызывая замораживание, электрозаряд и испарение соответственно. Рекомендуется, чтобы у игроков был персонаж Электро, например Raiden Shogun, новый 5-звездочный игрок, который можно получить у Геншин Импакт Система Гача. В противном случае любой Электро-персонаж даст преимущество, а наличие комбинации персонажей, владеющих любым или всеми эффективными элементами, значительно облегчит этот бой.

Из-за того, что ядро ​​​​открыто только в течение ограниченного времени, большая часть боя будет потрачена на уклонение от атак Hydro Hypostasis. Пока игроки продолжают двигаться и использовать стихийные реакции, они смогут победить этого босса довольно быстро. После победы в бою Путешественник может подойти к проросшему растению в центре арены, чтобы забрать свою награду, в том числе Росу Отречения, используя 40  Смола, энергетический ресурс в Геншин Импакт . В настоящее время единственный персонаж, который можетиспользовать Росу Отвержения — Сангномия Кокоми, хотя в будущем может появиться больше персонажей, которым потребуется эта награда.