Genshin Impact: как разблокировать летний блестящий костюм Барбары

Genshin Impact Обновление версии 1.6 «Приключения на острове в середине лета» только что вышло во всех регионах, и в патче появилось множество нового летнего контента для игроков. Помимо обновлений горшка Serenitea, новых баннеров персонажей и новой области, в игре также представлены скины для Барбары и Джин сестры.

Первый скин Барбары доступен в качестве награды за событие Echoing Tales, эксклюзивное для версии 1.6. Пока игроки находятся на 21-м ранге приключения, завершили сюжетный квест Клее и завершили Пролог: акт III, игрокам будет предложено посетить штаб-квартиру рыцарей Фавония, чтобы снова посетить Клее. Это запустит новый квест.

Как разблокировать летний блестящий наряд Барбары

Вместе с Клее , Джин и Барбара, игроку придется выполнить несколько миссий вокруг Мондштадта, прежде чем они попадут на новый архипелаг, вокруг которого сосредоточено это обновление. Вокруг островов архипелага разбросаны ярко-синие и мерцающие раковины, называемые эхо-раковинами. Взаимодействие с раковиной позволит игроку услышать краткий отрывок из прежней жизни на архипелаге, и впоследствии раковина будет собрана. Эхо Раковины можно найти довольно легко; Помимо того, что они легко узнаваемы на фоне песка и травы островов, раковины также обозначаются небольшим маркером в форме раковины на мини-карте в углу, если игроки подходят к ним. Это гарантирует, что игроки не пропустят ни одной раковины на различных островах, которые они посещают во время своего приключения.

Сбор этих Echoing Conches является целью события Echoing Tales. Помимо изучения истории островов, игроки получат больше наград в зависимости от того, сколько раковин они соберут. Всего можно собрать 32 раковины, но игрокам нужно всего от 24 до разблокируйте костюм Барбары Summertime Sparkle : забавный бело-голубой костюм в морском стиле, дополненный милой желтой сумкой в ​​форме уточки.

Помимо скина Барбары, дополнительные награды включают в себя Primogems, книги талантов, Mora и Mystic Enhancement Ores, так что событие Echoing Tales, безусловно, одно из тех, которые игроки не захотят пропустить. Однако, если игрокам не удастся собрать достаточно раковин, чтобы разблокировать наряд Барбары в период события, они смогут купить его в магазине костюмов для персонажей за 1680 кристаллов Бытия, по той же цене, что и одежда Джин .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.