Как получить коллекцию Маэстро в Resident Evil: Village: код ключа скрипача

В Resident Evil: Village есть ряд предметов, которые игроки могут пропустить, а именно коллекцию Маэстро, поскольку она и не только не связаны напрямую с основным ходом игры. Небольшие побочные задания, которые можно легко пропустить, если игрок слишком сосредоточен на следующей главной цели. В игре Resident Evil: Village одним из таких побочных заданий является приобретение коллекции маэстро, которая находится в доме скрипичного мастера, расположенном в западной части деревни.

В Коллекцию Маэстро входит Стальной Хресвельг и либо модернизация магазина для снайперской винтовки F2, либо 10.000 лей, если игрок уже купил модернизацию магазина у Герцога. Хотя это, возможно, и не такой важный предмет, как «Скрытое оружие Моро» (оно же «Магнум»), игрокам не потребуется много времени, чтобы приобрести «Коллекцию маэстро». Лишний Лей в кармане — это всегда хорошо, а дополнительные патроны для снайперской винтовки, несомненно, помогут расправиться с надоедливыми летающими врагами-самками.

Как найти ключ скрипичного мастера

Первая часть этого побочного задания включает в себя подбор ключа скрипичного мастера, поскольку именно в его дом игрокам нужно попасть. В записке, прикрепленной к двери дома скрипичного мастера, указано, что ключ хранится у садовника Беневенто.

С ключом скрипичного мастера в руках игроки могут вернуться в деревню и отправиться к дому скрипичного мастера в западной части города. Или же они могут остаться здесь и попытаться решить вторую из четырех головоломок лабиринта в Resident Evil: Village.

Как получить сокровище «Коллекция Маэстро»

Войдя в дом скрипичного мастера, игроки найдут запертый шкаф, для открытия которого нужен код. К счастью, этот код можно найти в доме, и он не связан с прыжками от страха. В отличие от кода к комбинированному замку мастерской, который может неожиданно напугать игроков.

Скрипичный мастер оставил на своем верстаке записку о том, что он никогда не забудет пятый день рождения своей дочери, и если игроки обыщут дом, то найдут рисунок, на котором, похоже, изображен этот день. Нарисованное от руки произведение искусства висит на кухне дома, и на нем есть дата 27-09-17, которая является кодом для разблокировки шкафа. После этого игроки могут забрать свою добычу и продолжить путь.