Resident Evil: Village — как победить Леди Димитреску

Resident Evil: Village — как победить Леди Димитреску

В этом руководстве мы расскажем, как одолеть и победить любимую фанатами гигантскую женщину-вампира в Resident Evil: Village.

Леди Димитреску: как победить

Леди Димитреску — один из первых боссов, с которыми вы будете сражаться в Resident Evil 8. Битва начинается внутри замка Димитреску, а затем, в конце концов, вы сражаетесь с ней на крыше.

Вы впервые столкнетесь с леди Димитреску, когда будете собирать знаки статуй. Однако все, что вам сейчас нужно сделать, это избегать ее и стараться держаться подальше от ее пути.

Настоящая проблема начинается, когда вы вытаскиваете из гроба Кинжал цветов смерти. Вы встретите ее на своем пути и в конечном итоге нанесете ей удар кинжалом.

Здесь начинается битва. Битва состоит из двух фаз, и за победу в обеих вы получите кристалл Димитреску.

Стадия первая

Прекрасная Леди Димитреску превратится в гигантского летающего монстра и выйдет на крышу битвы.

Даже если у вас будет огромная цель, все ваши атаки должны быть нацелены на леди Димитреску, а не на какую-либо другую часть монстра. Цель будет легче обнаружить, учитывая белую кожу босса.

Снайперская винтовка станет вашим лучшим оружием на первом этапе, так как вам придется держаться на расстоянии от Босса. Продолжайте стрелять в нее, и мухи, покидающие ее тело, после каждого удачного выстрела будут подтверждать, что ваша пуля попала в цель.

Проблема может возникнуть, когда у вас закончатся патроны. По этой причине исследуйте секцию башни. Вы можете найти там то, что ищете.

Стадия вторая

Вторая фаза битвы начнется, как только вы обнаружите, что вас разбивают о стену замка. Темп битвы с леди Димитреску ускорится, и вам понадобится оружие ближнего боя. Вам подойдет дробовик или револьвер.

Будьте на ногах и не получите слишком много повреждений. В то же время продолжайте стрелять в нее. Изменилось только оружие. Стратегия должна оставаться прежней. Чтобы не получить слишком большой урон, подумайте о том, чтобы укрыться за стенами замка.

Продолжайте повторять эту схему атаки, и довольно скоро леди Димитреску будет побеждена.