Как найти все маски в Resident Evil: Village

Как найти все маски в Resident Evil: Village

Мы составили руководство по расположению масок в Resident Evil: Village, чтобы вы могли проконсультироваться и найти все четыре маски ангела, разбросанные по всему замку. Вам нужно будет найти эти маски и надеть их на безликие статуи в зале, чтобы полностью выполнить задачу.

Локации масок

Когда вы войдете в зал четырех в замке Димитреску, вы увидите там четыре безликих статуи. Зал четырех находится напротив главного зала, и у каждой из этих безликих статуй есть одна маска, которая принадлежит им, и вы должны найти эти маски и поставить их на свои места.

Сначала вам нужно найти маски в замке Димитреску, а затем вам нужно будет использовать свой навык «Наблюдать», чтобы проверить примерку на задней части маски, чтобы надеть ее на нужную статую. Вы можете найти все локации масок Resident Evil: Village, используя наше руководство.

Ниже вы можете найти расположение всех масок в замке Димитреску в RE 8 Village.

Маска печали

Идите на второй этаж замка и в покои леди Димитреску. Это будет ваша первая встреча с самой дамой, и она бросит вас в зал печали. Но не расслабляйтесь, леди Димитреску будет продолжать охоту за вами, пока вы не дойдете до маски.

Откройте дверь перед собой ключом от леди Димитреску, и вы увидите маску печали прямо перед собой. Возьмите маску со статуи перед вами и пройдите в коридор наверху.

Маска радости

Чтобы получить эту маску, спуститесь на первый этаж и пройдите в библиотеку. Здесь вам понадобится ключ Iron Insignia. Если у вас его еще нет, вы можете собрать его, играя на пианино в Оперном зале. Теперь используйте этот ключ, чтобы открыть дверь библиотеки, и внутри библиотеки вас встретит одна из дочерей леди Димитреску.

На этот раз вам придется убить дочь Димитреску раз и навсегда, чтобы двигаться вперед и продолжить поиски маски радости. Как только вы закончите бой, вы увидите статую с правой стороны в библиотеке с Маской радости.

Маска гнева

Следующей в списке идет маска гнева, и для этого вам нужно будет пойти в Ателье. Маска гнева на самом деле находится в башне ярости, и прежде чем вы доберетесь до башни, вам нужно будет пойти на чердак, а затем на крышу.

Но прежде чем вы сделаете что-либо из этого, завершите загадку Five Bells в зоне Atelier, затем поднимитесь на крышу и обязательно найдите зиплайн на крыше, которая находится с правой стороны в башне колокольни.

Используйте этот зиплайн, чтобы добраться до башни ярости, и вы найдете маску внутри. Затем доберитесь до лестницы и воспользуйтесь лифтом, чтобы вернуться на первый этаж замка.

Маска наслаждений

Для этого доберитесь до главного зала замка, который находится к востоку от Зала Четырех. Поднимитесь по лестнице на второй уровень холла и пройдите в дверь справа. На двери будет выгравирован рот. В конце коридора вы увидите вход в зал удовольствий.

Маска наслаждений будет прямо перед вами в зале удовольствия, но когда вы возьмете маску, дверь за вами будет заперта, и теперь вы не сможете выбраться из зала. Вместо этого вам придется пройти вперед и пройти через оружейную, где вам придется столкнуться с другой дочерью леди Димитреску.

Возьмите маску черепа животного и наденьте ее на голову статуи, чтобы заменить маску наслаждений, когда вы снимете ее со статуи. Теперь дверь откроется снова, и теперь у вас есть все маски.

Вернитесь в зал четверки и расставьте все маски на свои места. С этого момента процесс прост, вам просто нужно разместить все четыре маски на правильных статуях, и дверь зала будет разблокирована, и вы сможете выбраться из замка Димитреску. Также следите за леди Димитреску, так как она попытается напасть на вас, пока вы все еще пытаетесь сбежать.