Resident Evil: Village — как получить сокровище Беневьенто

Resident Evil: Village — как получить сокровище Беневьенто

В Resident Evil: Village полно ценных сокровищ, которые игроки могут выследить. Некоторые из них приведут игроков к великим богатствам, в то время как другие могут быть новым оружием, которое игроки могут принести с собой, если у них есть место в инвентаре. Игрокам нужно будет пройти мимо Сокровища Беневьенто, прежде чем они смогут его подобрать, поэтому они не должны слишком увлекаться им, когда впервые окажутся в заполненной туманом области, в которой оно покоится.

Игроки смогут добраться до сокровища Беневьенто только после того, как они пройдут область, в которой находится дом Беневьенто, и разберутся с ужасающими головоломками, которые лежат внутри. Как только они разберутся с одержимой куклой, которая правит областью, игроки вернутся в деревню в третий раз. Только теперь они смогут получить сокровище Беневьенто, которое затем можно будет продать Герцогу за большое количество лей.

Как получить сокровище Беневьенто

Вернувшись в деревню после прохождения области Беневьенто, игроки должны отправиться на кладбище в центре города. Здесь они найдут небольшой склеп, который обычно закрыт, но теперь открыт. Внутри они найдут сломанную плиту, которую они могут подобрать. Если они посетят эту область в любое другое время во время кампании Resident Evil: Village, область будет заблокирована, и будет только узкое окно, чтобы взять предмет. Игроки также должны быть внимательны к некоторым врагам, которые могут выползти из-под земли.

Взяв сломанную плиту, игроки должны вернуться к Алтарю, а затем вернуться в область Беневьенто через Поле Гончаров, через мост и вниз в Сад. На маршруте будет баран, которого игроки могут убить, чтобы приготовить ингредиенты. Когда игроки прибудут на поляну с могилой, их будет ждать большой враг с огромным топором. Убрать его не должно быть большой проблемой, так как игроки могут отступить, чтобы сохранить пространство, при этом забивая его пулями.

После того, как зверь падает, игроки могут пробраться к могиле и положить Сломанную плиту на могилу. Это откроет чашу Беренгарио, сокровище Беневьенто. Находясь в этом районе, игроки должны обязательно посетить уборную в саду, если они хотят получить трофей «Ну очень надо…». Закончив с этим, они могут вернуться к Герцогу и продать сокровище Беневьенто за столь необходимые леи.