Duelyst 2 Обзор

Дуэлист II — это цифровая коллекционная карточная игра и пошаговая стратегическая игра, изначально изданная Counterplay Games. Игра вращается вокруг сражения на поле боя 5×9 и победы над противоборствующими генералами. Генералы начинают игру с максимум 25 очками здоровья и начинают с двумя силами атаки. За ход генералы могут использовать карты для вызова миньонов, использования заклинаний и экипировки артефактов.

Эти карты стоят ядра маны, и полоса маны будет обновляться в начале каждого хода. Кроме того, игроки могут получить до 9 ядер, взяв под свой контроль одну из трех плиток маны на доске. В игре более 300 карт, и каждая из них обладает уникальными эффектами.

Duelyst II напоминает мне Final Fantasy Tactics, которую я считал хорошей стратегической игрой, выпущенной в 1997 году. Графика в игре довольно средняя, ​​но боевая система делает Duelyst II приятной. Это включает в себя контроль над доской в ​​начале игры, чтобы раскрыть свои комбинации карт в середине и конце игры.

Здесь задействовано несколько ГСЧ, но здесь важны навыки и хорошие карты. Тем не менее, любой, кто поддерживает их проект на Kickstarter или тратит деньги, имеет огромное преимущество в оптимизации карт. В целом, эта игра хороша для игроков, заинтересованных в конкурентной стратегической игре со сложными карточными системами. Обычным игрокам это может не понравиться, но хардкорным фанатам точно понравится.

Наш вердикт и оценка

Дуэлянт 2

Джон Алано

Визуальные эффекты Геймплей и бой Содержание Рассказ Реиграбельность

Резюме

The Duelyst 2 — фанатская версия оригинальной игры. Разработчики получили всю игру бесплатно и кое-что подправили, чтобы сделать игру захватывающей. Карточная система в игре делает ее достаточно сложной как для новичков, так и для продвинутых игроков. Весь игровой процесс и сражения доставляют удовольствие и могут разочаровать, если вы не увлекаетесь стратегической игрой. В целом, у этой игры большой потенциал, и она может стать одной из лучших когда-либо созданных стратегических игр.

3.6

У нас также есть полное руководство для начинающих по Duelyst 2 , поэтому, если вы в конечном итоге поиграете в нее, обязательно проверьте и это!