Netflix работает над новой компьютерной игрой Triple-A

Новый список вакансий из Netflix подтвердила, что компания ищет игрового директора для работы над новой компьютерной игрой класса ААА в своей студии в Лос-Анджелесе, которую возглавляет бывший Овервотч продюсер Чакко Сонни. Говорят, что игра представляет собой шутер с живым обслуживанием, поскольку заявитель должен иметь глубокое понимание управления живыми операциями.

«Мы ищем творческого и высококвалифицированного гейм-директора, который поможет нам определить направление игры и творческое видение совершенно новой компьютерной игры класса ААА», — говорится в списке вакансий. Netflix заявил, что их основная цель — разработать игру, к которой игроки захотят неоднократно возвращаться, намекая, что это будет игра с живым сервисом.

Впервые заметил Мобильный игрок , Netflix нанимает талантливого гейм-директора с опытом работы на аналогичной должности не менее десяти лет, который «сможет создавать, выпускать и запускать игру без каких-либо конкурирующих дизайнерских ограничений из-за монетизации». Одна из студий компании в Лос-Анджелесе в настоящее время собирает команду создателей для работы над еще не объявленным проектом AAA, который станет первым поколением собственной оригинальной игры Netflix. Хотя Netflix еще официально не объявил название, спецификации предпочтительного кандидата намекают на то, что в игре могут быть элементы повествования.

В списке вакансий указано, что подходящий кандидат должен иметь опыт «реализации начальных функций игры в рамках прототипа игры в Unreal Engine; сосредоточиться на быстром прототипировании, чтобы быстро выполнять итерации, чтобы найти удовольствие». Более того, идеальный кандидат «разработает мир/персонажей/повествование, достойные фильма/сериала Netflix».

Netflix также хочет, чтобы правильный кандидат имел «глубокое понимание привлекательного контента и способов его доставки» и должен быть «увлечен социальными системами и игровым процессом». Это еще один намек на то, что Netflix может разрабатывать многопользовательскую онлайн-игру, которая также включает в себя режим кампании, аналогичный Зов долга . До сих пор компания сосредоточилась на развитии своего мобильного подразделения. Netflix, однако, намеревается выйти на компьютерные игры за счет новых приобретений, таких как они купили разработчика Cozy Grove Spry Fox пару недель назад.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.