У PlayStation Stars может быть скрытый пятый ранг

Специалисты по сбору данных якобы нашли упоминания о необъявленном пятом уровне PlayStation Stars в домене Приложение PlayStation . Судя по тому, что было обнаружено, этот пятый уровень также доступен только по приглашению.

Майнеры данных выпустили то, что было найдено на Reddit , цитируя: «В бесконечном море звезд кажется, что негде спрятаться. Но вас бы здесь не было, если бы вы позволили таким испытаниям остановить вас. Добро пожаловать на уровень 5». В найденном коде этот уровень помечен как Алмазный, и, по-видимому, на него можно попасть только по приглашению. Каждый уровень в Stars имеет собственную эксклюзивную графическую награду и привилегии на этом уровне. Точные перки для уровня 5 не были найдены в коде.

На данный момент PlayStation не сделала официального заявления о уровне 5. Полная степень того, что представляет собой уровень 5 и какие привилегии он может включать, еще предстоит выяснить. PlayStation Stars недавно вышла в Азии и будет выпущен в США 5 октября. и в Европе 13 октября.

Playstation Stars была анонсирована еще в июле этого года как система поощрений для лояльных игроков. Вначале все игроки начинают с уровня 1 и, покупая игры в магазине PlayStation и выполняя задания и кампании, они могут перейти на более высокие уровни.

С каждым уровнем вы будете получать цифровые предметы коллекционирования, которые можно показать своим друзьям или увидеть в своем профиле PlayStation. Наряду с этими предметами коллекционирования вы сможете зарабатывать очки лояльности, которые можно обменять на средства кошелька или выбрать товары из магазина PlayStation. Присоединение к PlayStation Stars бесплатное, но для перехода на более высокие уровни вам потребуется покупать игры в PlayStation Store.

После выпуска в Азии некоторые награды за звезды вызвали негативную реакцию игроков. Например, награды уровня 4 указывают приоритет в поддержке, что дает игрокам этого уровня возможность вставать в очередь для звонков в службу поддержки. Для достижения более высоких уровней требуются деньги и обширная игровая библиотека. Игроки видят в этом то, что Sony отдает предпочтение своим более высокооплачиваемым клиентам перед обычными игроками.

Текущее состояние PlayStation Stars считается основой, которая будет расширена в ближайшие годы. Еще неизвестно, существует ли вообще секретный уровень Diamond и как он может повлиять на новую программу.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.