Раскрыта игра ужасов «Ремонт дома с привидениями»

Image Power и грядущий от PlayWay. Ремонт дома с привидениями игра ужасов кажется, что это будет идеальная шумная игра на Хэллоуин. Дом с привидениями — один из старейших видов ужас истории, которые может предложить этот жанр, а это означает, что он полон вековых жутких образов и страхов. Идея чего-то, предназначенного для того, чтобы защитить людей от обращения против них, пугает, но идея играть за человека, который потом убирает, может быть еще страшнее.

В этой игре игроки возьмут на себя роль охотника за привидениями реставратора кто входит в дома с привидениями специально для борьбы с ними. Это означает навести порядок, избавиться от любых неприглядных пятен крови и снова сделать дома красивыми и опрятными. Тем не менее, это также может потребовать прикрытия буквальных скелетов в шкафу.

Трейлер игры демонстрирует, какую графику, тон и чистящие средства поклонники могут ожидать от Ремонт дома с привидениями . Похоже, что сами дома будут иметь почти фотореалистичную графику, что добавляет общей атмосферы страха. Однако, когда сверхъестественные силы, которые проживают в домах с привидениями начинают капризничать, все принимает оборот для веселого. Остальная часть игры, кажется, имеет ярко выраженный оттенок черной комедии, особенно в том, как игроки могут бороться с призраками и гулями.

Согласно трейлеру, игрокам будет предложено купить дома с привидениями прямо из фильмов ужасов категории B и убрать все доказательства того, что там что-то произошло, чтобы новые владельцы чувствовали себя в безопасности. На видео показано, как геймер отгоняет крыс от здания, выискивает старые пятна крови, скрытые скатертью, и выбрасывает подозрительные бутылки в кучу мусора. Затем следуют более явно сверхъестественные задачи: замена отсутствующей головы поврежденного доспеха, чтобы он перестал двигаться, стирание очевидных сатанинских символов со стены и уборка злобного призрака пылесосом.

В трейлере также представлена ​​​​возможность поймать маленькое существо, похожее на гремлина, сорвать картину с привидениями и удалить такие же обои с привидениями за ней, а также накрыть скелет в скрытом уголке напольными часами. Все это нужно делать, не забывая при этом об общем бюджете проекта, стоимости здания и детекторе паранормальных явлений. Если это видео что-то, Ремонт дома с привидениями будет отличная черная комедия название для игры на Хэллоуин .

Ремонт дома с привидениями планируется выпустить в 2023 году на ПК и консолях.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.