Ролевая игра Nintendo Dragalia Lost закрывается

Популярная мобильная ролевая игра Драгалия проиграл подходит к концу свой жизненный цикл. Nintendo и разработчик Cygames недавно объявили о своих планах относительно будущего Драгалия проиграл , и, к сожалению, это не будет слишком долго.

Драгалия проиграл — совместный проект японской студии мобильных игр Cygames и Nintendo. Первоначально он был запущен еще в сентябре 2018 года как первый мобильный IP Nintendo, который ранее не появлялся на Оборудование Nintendo . С тех пор он имел успех, собрав более миллиона долларов с момента запуска.

Объявляя планы, Cygames поясняет, что основная кампания для Драгалия проиграл достигнет своего окончательного и кульминационного завершения в июле 2022 года с предстоящим выпуском второй части главы 26. После завершения основной кампании Cygames закроет обслуживание игры позднее, о чем будет сообщено в дополнительном сообщении далее. по дороге.

На сегодняшний день основная кампания Драгалия проиграл в настоящее время находится во второй части главы 24. Разработчик обычно выпускает полглавы каждый месяц, а это означает, что у игроков еще есть в общей сложности четыре половины главы до завершения основной кампании в июле. Хотя точная дата окончания обслуживания еще не известна, вторая часть главы 26 наверняка станет последним обновлением контента для Драгалия проиграл , как указано в объявлении.

В качестве примечания: Cygames также планирует выпустить новую демонстрацию призыва для Драгалия проиграл 31 марта. Это будет последний раз, когда в игру будет добавлен набор новых искателей приключений. Тем не менее, Cygames также поспешили указать, что демонстрация вызовов для существующих искателей приключений и драконы , а также возрождение событий будут по-прежнему доступны в ближайшие месяцы, вплоть до окончания обслуживания игры.

Поклонники игры, безусловно, будут разочарованы, услышав эту новость, особенно те, кто только что вступил в игру после ее трехлетия в сентябре прошлого года. В то время как у игры был свой способ удерживать игроков на крючке, пересекаясь с несколькими IP-адресами, включая Герои Эмблемы Огня , Мегамен , Охотник на монстров , и даже Персона 5 , не секрет, что у Nintendo также есть свой способ закрытия мобильной игры с живым сервисом без каких-либо объяснений, последним из которых является Доктор Марио Мир .

Драгалия проиграл уже доступен на устройствах Android и iOS.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.