Lost Judgment Kaito Files DLC Video Details Investigation Skills

Файлы Кайто DLC для Потерянное решение релизы чуть меньше недели. Все, у кого есть полная версия Потерянное решение получит этот DLC бесплатно, но его также можно приобрести отдельно за 30 долларов. В то время как Такаюки Ягами — главный герой сериала, Масахару Кайто — любимый фанатами второстепенный персонаж, за которого впервые можно будет играть в этом дополнении.

Lost Judgement's У Кайто два уникальных боевых стиля , Bruiser and Tank и SEGA ранее выпустили новый трейлер, демонстрирующий стиль Bruiser. В то время как этот боевой стиль имеет сходство с техниками зверя и бойца Кирю из Якудза 0 , Танк наверняка будет совсем не похож на предыдущие игры. У Кайто также есть доступ к способностям Primal Focus, которые помогают ему исследовать места преступлений, и теперь SEGA показала новый трейлер, в котором освещаются эти навыки.

В видео Кайто использует три категории способностей Первобытного Фокуса, основанные на его зрении, обонянии и звуке. Первобытный глаз позволит ему наблюдать за аномалиями, а Кайто использует Первобытный нос, чтобы почувствовать странный запах, исходящий из его офиса. Затем Кайто может услышать жужжание компьютера в заброшенном здании с помощью Primal Ear. Чрезвычайно короткий трейлер мало что раскрывает и служит лишь беглым взглядом на возможные последовательности расследования в Дополнение Kaito Files для Потерянное решение .

Кайто — бывший якудза, и будет интересно посмотреть, как разработчик Ryu Ga Gotoku Studio отличает его приемы от других персонажей серии. Возможно, это слишком похоже на боевые стили Кирю, но Якудза игры имеют универсальную боевую систему , а фанаты всегда могут переключиться в режим «Танк» для разнообразия.

Помимо боевых, Решение Серия включает в себя несколько игровых механик, разработанных для расследования мест преступления и выслеживания целей. Ягами исключительно хорошо умеет маскироваться, открывать замки и фотографировать подозреваемых. Кайто, возможно, известен как мускул, стоящий за операцией, но здорово видеть, как он получает новые способности, которые соответствуют его характеру.

История этого DLC вращается вокруг прошлого Кайто, в частности, его поисков бывшей по имени Микико. Он сталкивается с подростком, который утверждает, что является его сыном, и они оба намереваются найти правду о ее исчезновении. Прошлое Кайто как якудзы, вероятно, сыграет ключевую роль, и фанаты могут надеяться, что Потерянное решение Файлы Kaito предлагают ту же интенсивность и чванство можно найти в основной серии.

Проигранное решение Файлы Кайто DLC выходит 28 марта для PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.