Студия Chernobylite выпускает благотворительный DLC в помощь украинским сообществам

Непрекращающийся конфликт вызывает разруху в Украине, и среди многих других стран, затаивших коллективное дыхание в надежде на мирное урегулирование, есть и те, кто прилагает огромные усилия вместе с гигантами индустрии, дистанцируясь от российских оккупантов. Со многими технологическими и игровыми компаниями, такими как Epic, Nvidia, Take-Two, Ubisoft и Sony приостанавливает продажи в России , некоторые могут успокоиться, зная, что большая часть мира стремится помочь всем, чем может. Некоторые компании даже предлагают наборы игр и сделки, вырученные средства идут на гуманитарные мероприятия, и The Farm 51 объявила о том же для Чернобыль .

Согласно недавнему сообщению на странице разработчика в Steam, инди-игра ужасов на выживание Чернобыль предлагает новый контент . Далее в сообщении говорится, что совокупный доход от этого DLC «Благотворительный пакет» пойдет в Фонд «Чистое сердце», некоммерческую организацию, которая работает над оказанием помощи сообществам в Украине в это трудное время.

Дополнение стоит 399 доллара и содержит некоторые косметические предметы, в том числе четыре обоев, два распечатываемых постера из игры, а также благодарственную открытку от самой студии. Игровой мир в целом противостоит вторжению с помощью Humble Bundle собирает деньги для Украины , который в настоящее время составляет колоссальные 12 миллионов долларов на момент написания, а Itch.io недавно привлек более 6 миллионов долларов. Новый DLC для Farm 51 будет доступен в Steam, Epic Games Store и GOG до 14 марта 2023 года.

С Epic Games и Xbox делают пожертвования на оказание помощи также ясно, что в отрасли есть те, кто готов жертвовать в духе помощи украинскому населению в это, должно быть, травмирующее время. Учитывая, что The Farm 51 базируется в Польше, становится ясно, что разработчик стремится помочь своему соседу. С DLC, предлагаемым на следующий год, у поклонников игры есть шанс коллективно изменить мир к лучшему.

Что касается самой игры, то научно-фантастический хоррор на выживание в Зоне отчуждения после Чернобыльской катастрофы пользовался некоторым успехом на ПК. С Чернобыль скоро выйдет на PS5 и Xbox Series , у него есть шанс найти новую аудиторию в нынешнем поколении владельцев консолей. О том, появится ли «Charity Pack» на консолях, пока ничего не известно.

Чернобыль доступна на ПК, PS4 и Xbox One и появится на PS5 и Xbox Series X 21 апреля вместе с Enhanced Edition для ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.