В Apex Legends Mobile уже возникают проблемы с читерами

После регионального запуска в феврале Apex Legends Mobile уже испытывает проблемы с читерами. Хотя в настоящее время он доступен только в нескольких избранных странах, Apex Legends Mobile игроки заметили проблемы, аналогичные тем, которые преследовали базовую версию игры.

Запущен в 2019 году, Apex Legends за последние несколько лет превратилась в основной элемент жанра королевской битвы. Тем не менее, игра часто страдала от мошенников всех форм, что портило впечатления от игры для ее игроков. Хотя Respawn активно пытался смягчить эти проблемы с помощью собственной системы «Easy Anti-Cheat» и ручных банов, проблемы продолжают возникать регулярно. В прошлом месяце, Apex Legends Mobile был запущен в 10 странах и объявлено, что вскоре он расширится на другие регионы. Совсем недавно разработчики открыли предварительная запись на Apex Legends Mobile вместе с новым геймплейным трейлером. Среди всего этого те же проблемы с читерством, похоже, уже распространились и на мобильную игру.

Пример этого был замечен в посте от Apex Legends subreddit, который показывает, как игрок замечает противника с помощью аимбота и валлхаков, включенных в мобильной игре. После того, как «HamadKx» был устранен во время матча, он наблюдал за игроком Octane, который мгновенно обнаруживал врагов и наносил каждый выстрел из дробовика Peacekeeper. В то время как эти типы хаки не являются чем-то новым в Apex Legends , это рисует тревожную картину для игры, которая только что вышла и доступна только в нескольких странах.

Думаю, мое волнение по поводу Apex Legends Mobile закончилось. с апекслегенды

Хотя Respawn еще не прокомментировал вопрос о том, как он планирует решить эту проблему на мобильных устройствах, компания уже объявила о своих усилиях по борьбе с проблемой мошенничества. В прошлом году Respawn заявила, что наймет больше людей для управления ручными блокировками, разработает более совершенные инструменты управления DDoS и будет стремиться быстрее загружать мошенников. Однако в последнее время Apex Legends фанаты требуют дополнительных мер по борьбе с мошенничеством такие как постоянные баны и требования к номеру телефона. В частности, игрокам нужны античит-функции на уровне ядра из таких игр, как Валорант и Радуга Шесть Осада .

Читерство, в целом, за последние несколько лет росло, особенно в сфере королевской битвы. Недавно Activision забанила 90 000 читеров из Служебный долг: Зона боевых действий с помощью собственной античит-реализации на уровне ядра, Ricochet. Пока что разработчики Respawn не дали никаких указаний на то, что компания последует их примеру с чем-то подобным. Однако наличие читерства на Apex Legends Mobile уже может создать проблемы для компании, поскольку она собирается продвигать Apex Legends большему количеству мобильных геймеров по всему миру.

Apex Legends доступна на ПК, PS4 Switch и Xbox One, а мобильная версия доступна в некоторых регионах.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.