Скины Tekken появятся в Virtua Fighter 5

В прошлом году Sega ошеломила фанатов, когда объявила о расширенном ремейке Виртуа Файтер 5 появится на современных консолях с выходом Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown как эксклюзив для PS4. Франшиза не видела новых выпусков, кроме игр только для мобильных устройств, начиная с 2010 года. Virtua Fighter 5: Финальная битва , а позже аркадная игра была перенесена на домашние консоли и в конечном итоге стала обратно совместимой с новыми консолями Xbox. Теперь 3D-файтинг недавно анонсировал новый кроссовер, посвященный другой легендарной франшизе файтингов.

Новейшая запись в одном из оригинальных 3D-файтингов с момента ее выпуска с Виртуа Файтер 5 римейк, в котором DLC не только чтит историю франшизы, но и отдает дань уважения тезке Ryu ga Gotoku Studio. Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown «Legendary Pack» предлагает фанатам косметику и музыку, основанные на более старых версиях Виртуа Файтер игры, а в недавнем сотрудничестве появилось множество косметических средств от Якудза Франшиза добавлена ​​в игру. Сейчас Виртуа Файтер будет отдавать дань уважения другому титану файтингов, как объявила Sega Теккен скины появятся в Ultimate Showdown .

Sega официально анонсировала скины на основе Теккен 7 в течение Виртуа Файтер 5 Трансляция Кубка Вызова с коротким трейлером, показывающим некоторые из новых костюмов. В трейлере показаны скины для Акиры и Лау, где два персонажа одеты в костюмы, вдохновленные парой Теккен самые культовые бойцы , Казуя и Хейхати. Хотя во время анонса были официально представлены только два костюма, масштаб прошлых дополнений игры должен подсказывать, что в будет представлено гораздо больше бойцов. Виртуа Файтер 5 . Официальная дата релиза совместной работы не была названа.

Сотрудничество между Теккен и Виртуа Файтер Кажется, что это союз, заключенный на небесах, поскольку грядущий DLC объединит двух пионеров трехмерных файтингов. Пока Виртуа Файтер в последние годы в значительной степени бездействовал, Теккен 7 был опорой на крупных турнирах, таких как EVO, с момента его выпуска в 2015 году и набрал четыре сезона стоит DLC добавление множества новых персонажей. Тем временем Виртуа Файтер 5 видел только обновленные версии игры 2006 года до Ultimate Showdown выпущен в виде расширенного ремастера.

Sega снова сосредоточилась на Виртуа Файтер с выходом Ultimate Showdown заставило многих фанатов задуматься о том, что же будет дальше с долгоиграющим сериалом. С последней основной серией Виртуа Файтер игра, выпущенная шестнадцать лет назад, продюсер Сэйдзи Аоки ранее выразил свое желание сделать шестую Виртуа Файтер заявив, что будущеефраншиза во многом будет зависеть от успеха Ultimate Showdown . Сотрудничество с Теккен и Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown Подающая надежды киберспортивная сцена должна предвещать будущее франшизы.

Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown уже доступна для PS4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.