Fortnite Chapter 3 Season 2 удаляет здание из Battle Royale

Последний сезон Fortnite внес изменения в основной игровой процесс, которые могут вызвать разногласия среди игроков. Глава 3 сезон 2: Сопротивление убрало возможность строить, что было синонимом Fortnite с тех пор, как он прославился в 2017 году.

Fortnite имеет очень четкий стиль и геймплей, который привлек миллионы игроков с момента его запуска. Многопользовательская игра превратилась в гиганта, выходящего за рамки видеоигр. Виртуальные концерты таких суперзвезд, как Ариана Гранде состоялись в Fortnite для всех, чтобы насладиться, демонстрируя притяжение, которое игра создавала для себя на протяжении многих лет. Эта огромная фан-база теперь в напряжении, поскольку приближается новый сезон.

Глава 3 сезон 2: Сопротивление пришло, и оно принесло с собой неожиданные изменения в том, как люди будут играть Fortnite . Из игры удалена возможность строить. Этот недостаток будет компенсирован введением Overshield, который будет защищать игроков поверх их основного щита и шкалы здоровья. Это подтверждает недавние слухи о введение режима "не строить" , с Главой 3 Сезон 2 наконец, представил такую ​​​​функцию. Следует отметить, что строительство останется в режимах арены/соревнований, наряду с Team Rumble и Creative Islands.

Новые способности движения, скорее всего, помогут Overshield компенсировать отсутствие защиты, которую здание обычно предлагает игрокам. Скорость по умолчанию была увеличена, а спринт позволяет игрокам совершать короткие рывки в еще более быстром темпе. Кроме того, накидка позволит игрокам прыгать на уступ, хвататься за него и подтягиваться, добавляя вертикальности игре, в то время как строительство отсутствует. Mantling — вполне подходящее дополнение к Fortnite в недели после Натан Дрейк прибыл на остров в раскачке до Неизведанный кино, поражающее кинотеатры.

В новом сезоне в боевой пропуск также добавятся Доктор Стрэндж и Бродяга, а также возможность управлять бронированным боевым автобусом. Кроме того, это далеко не первый раз, когда персонажи Marvel появляются в популярной игре под именем Человек-паук был предыдущим супергероем, добавленным в Fortnite до того, как Доктор Стрэндж и Праулер присоединились к списку.

Сезон 2: Сопротивление также продвинет продолжающаяся история на Острове . В новой части истории игрокам предлагается присоединиться к Сопротивлению и принять участие в финальной битве против Zero Point.

Fortnite доступна на ПК, PS4 PS5 Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.