Поклонники Borderlands 3 обсуждают забавную «дыру в сюжете» относительно Железяки

Хотя было за что любить Бордерлендс 3 , фанаты и критики отнеслись к сюжету игры немного менее позитивно. Однако, хотя были подняты вопросы о смерти персонажей и некоторых недоразвитых злодеях, Бордерлендс 3 фаната больше беспокоит возможная дыра в сюжете.

Сюжетная дыра, о которой идет речь, связана с раздражающим, но знаковым Бордерлендс персонаж Железяка , фигура, которая была в сериале с самого начала. В г. Бордерлендс 2 , одна из самых больших шуток в игре связана с ненавистью Железяки к лестницам и его неспособностью победить их из-за колеса, которое он использует для передвижения. Раскрытие его самой большой слабости не только делает эффективную шутку в конце игры, но и создает постоянную шутку для франшизы.

Поскольку проблемы Железяки с лестницей хорошо задокументированы и являются жизненно важной частью его персонажа, Бордерлендс 3 игрок по имени Classic-Act_4415 был сбит с толку своим появлением в игре. В частности, как он передвигается по сложной узловой зоне, которой является Святилище 3. Космический корабль Багровых Рейдеров заполнен лестницами, ведущими к мостику, а бар управляется Безумный Мокси мост и гараж Элли. Поскольку Железяка имеет комнату в гараже Элли и его регулярно видят на мосту, странно, что он, по-видимому, может проходить по лестнице.

У меня есть вопрос, и он меня беспокоит. Каковы все теории о том, что ловушка для хлопков движется через убежище 3? с Бордерлендс

Хотя сообщение, вероятно, было сделано в шутку, несмотря на то, что Redditor утверждал обратное, поскольку эта предполагаемая дыра в сюжете не наносит существенного ущерба истории, она все же вызвала забавную дискуссию. Например, пользователь Reddit Appolonius101 выдвинул несколько теорий относительно того, как Claptrap может перемещаться по кораблю. Одна предполагает, что он украл устройство телепортации, вероятно, у Таннис, в то время как другая идея состоит в том, что Убежище 3 полно скрытых лифтов, которые робот может использовать для перемещения между областями. Возможно, лучшая идея состоит в том, что Железяка командует своими «миньонами», которые могут быть Охотники за Хранилищами или члены Crimson Raiders, чтобы поднять его по лестнице.

Комментарий из обсуждения Комментарий Appolonius101 из обсуждения «У меня есть вопрос, и он меня беспокоит. Каковы все теории о том, что хлопковая ловушка перемещается через убежище 3?» .

Другие отмечают, что это, скорее всего, не дыра в сюжете, поскольку Железяка говорит Аве, что научился преодолевать лестницы — хотя это легко может быть ложью, поскольку он все еще использует доску, чтобы помочь ему передвигаться в DLC «Оружие, любовь и щупальца». Поскольку I_escaped_area_51 предполагает, что Крошка Тина сделал ему кастомные катапульты, теории разные. Ясно, что фанаты разделились во мнениях относительно того, действительно ли он получил апгрейд для подъема по лестнице или находит другой способ путешествовать, создавая занимательную беседу. Хотя фактический ответ не важен, он будетинтересно посмотреть, поднимаются ли когда-нибудь снова проблемы с лестницей Железяки.

Комментарий из обсуждения Комментарий I_escaped_area_51_ из обсуждения "У меня есть вопрос, и он не дает мне покоя. Каковы все теории о перемещении ловушки через убежище 3?" .

Если Sanctuary 3 вернется в следующие Бордерлендс игра , возможно, болельщики получат более конкретный ответ на вопрос. Впрочем, пока дискуссия, скорее всего, продолжится.

Бордерлендс 3 уже доступна на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.