Сделка Humble Bundle «Поддержи Украину» уже привлекла 76 миллиона долларов

Российское вторжение в Украину продолжается до сих пор и разрывает страну и ее население на части. На фоне мрачной реальности конфликта большая часть мира объединилась, чтобы продемонстрировать поддержку украинскому народу, который непосредственно пострадал от войны. С огромными технологическими и игровыми компаниями, такими как Nvidia, Take-Two, Epic, Ubisoft и Sony приостанавливает продажи в России , есть чувство солидарности, поскольку многие люди во всем мире надеются на мирное решение. Кроме того, Скромный набор предлагает сделку, по которой все вырученные средства пойдут на благотворительность, и собранная сумма растет очень быстро.

На момент написания статьи Скромный набор Игровой пакет Stand with Ukraine собрал почти 76 миллиона долларов США, и к моменту публикации этой статьи эта сумма вполне может приблизиться к 8 миллионам долларов. Это огромная цифра для благотворительности, особенно с учетом того, что она заработала всего пару дней назад. У всех, кто заинтересован в получении доступа к более чем 120 «элементам контента», включая игры и программное обеспечение, еще есть пять дней, чтобы принять участие. Минимальные пожертвования составляют 40 долларов США, при этом 100% денег направляются в Украину.

Сделка включает игры на сумму около 2500 долларов, Предложение Humble Bundle содержит такие игры, как Назад 4 Кровь , Метро Исход , Закатный овердрайв , Макс Пейн 3 и Квантовый прорыв . Есть также ряд комиксов и графических новелл, а также наборы для разработки игр, такие как Создатель РПГ, и несколько руководств по использованию движка Unity.

Это также не первый пакет, который помогает собрать деньги на благое дело. Хотя закончил сейчас, последние Пакет Itch.io Ukraine собрал более $6 млн США и содержал такие заголовки, как Сверхгорячий , Селеста и Короткий поход . Хотя минимальное пожертвование для сделки Itch составляло 10 долларов, хотя поощрялось увеличение, тот факт, что она собрала миллионы, является феноменальным результатом, показывающим, что многие в игровом сообществе стремятся помочь жертвам продолжающегося конфликта.

С Начало вторжения России в Украину в конце февраля , это создало невыразимые страдания для страны. Хотя это мрачные новости со всех сторон, некоторые могут найти утешение в том факте, что так много людей делают пожертвования, чтобы помочь пострадавшим от этого. Скромный набор это отличный способ для геймеров сделать что-то хорошее, и, несомненно, сделка принесет еще больше миллионов до ее завершения.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.