День первый Xbox Game Pass Game Sniper Elite 5 получает дату выхода

Следующий выпуск в Снайперская элита франшиза появится раньше, чем некоторые могли ожидать, после того как разработчики игры объявили дату ее выпуска. В качестве небольшого бонуса для пользователей Xbox те, кто с нетерпением ждет его появления, смогут сыграть в Снайперская элита 5 на Xbox Game Pass в тот же день он запускается на всех платформах.

Снайперская элита франшиза на протяжении многих лет отличалась от других шутеров, потому что пользователи могут сражаться со своими врагами в ближнем бою. Тем не менее, они также могут нацеливаться на сайты и пытаться уничтожить своих противников с безопасного расстояния. Тот факт, что серия предлагает несколько довольно ужасных убийств для тех, кто может освоить механику снайперских выстрелов, сделал франшизу немного культовой. Теперь, когда было объявлено, что игра появится в Game Pass, у нее есть шанс получить больше последователей, когда она выйдет этой весной.

Снайперская элита 5 Разработчик Rebellion объявил в Твиттере, что его новая игра выйдет 26 мая. Еще в декабре было объявлено, что когда она выйдет, это будет запуск в Xbox Game Pass в первый день . Ожидается, что игра также выйдет на PlayStation и ПК.

Снайперская элита 5 Действие происходит во Франции 1944 года, и игроки будут участвовать в военной операции США возле Бретани. Миссии будут сосредоточены вокруг сверхсекретного нацистского проекта под названием «Операция Кракен». Операция предвещает союзникам, что если ее не остановить, это гарантирует окончание Второй мировой войны и победу нацистской партии Гитлера.

В дополнение к новым миссиям Rebellion обещает множество совершенно новых механик и физику стрельбы. К ним относятся улучшенная камера убийства, а также некоторые очень глубокие параметры настройки, которые могут использовать геймеры. Снайперская элита 5 также будет режим вторжения это позволит пользователям входить в игры других людей и либо помогать им уничтожать нацистов, либо выслеживать другого игрока.

В то время как Rebellion, кажется, держит многое под своей шляпой, когда дело доходит до следующей части продолжительной серии, трудно утверждать, что у нее не было достаточно времени, чтобы по-настоящему отполировать эту конкретную итерацию. Прошло почти пять полных лет с момента выхода последней игры под номером Снайперская элита 4 запущен еще в 2017 году . Так что поклонники сериала наверняка будут ждать продолжения.

Снайперская элита 5 планируется выпустить 26 мая 2022 года для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.