Новый монстр Hearthstone настолько велик, что ему нужны две карты

Несмотря на то, что игре только что исполнилось восемь лет, Blizzard удалось сохранить Камень очага жива в сердцах фанатов благодаря интригующему настольному геймплею и большому количеству дополнений. Вскоре Путешествие в затонувший город, дополнение за Камень очага принесет фанатам новый состав персонажей с набором из более чем 135 новых карт, которые будут готовы к использованию 12 апреля в Северной Америке и 13 апреля в Австралии и Новой Зеландии.

Из списка новые персонажи в Камень очага представляет собой эксклюзивный взгляд на одного из могущественных морских монстров, любезно предоставленный разработчиками эксклюзивному интервью IGN. Эта колоссальная карта под названием «Нелли, Великая Молотилка» теперь является одним из самых больших монстров в игре. Нелли берет целых две карты, каждая со своими характеристиками и способностями.

Эта карта демонстрирует новую функцию «Колоссальное существо», реализованную в Камень очага . Когда карты отмечены «Колоссальный +x», они призывают в бой дополнительный придаток. Дополнительный придаток дополняет основную карту монстра, предоставляя игрокам различные преимущества в бою. Когда игроки вызывают первую карту Нелли, вызывается дополнительная карта под названием «Пиратский корабль Нелли» с насмешливым щитом 2/6 всего за семь маны.

Часть того, что делает Нелли такой могущественной, — это ее боевой клич. Нелли может призвать три отдельные карты пиратских миньонов. Кроме того, они также добавляются в качестве награды за предсмертный хрип, когда пиратский корабль Нелли падает. Поэтому, когда эта карта уничтожается, они добавляются в руку игрока, и их вызов стоит всего одну ману. Это дает игрокам возможность наносить огромное количество урона своему противнику за небольшую стоимость маны.

Представлены две другие карты колоссальных монстров, которые обещают не меньше. Во-первых, есть Colaque, гигантская карта-черепаха, созданная как тяжелый танк. Во-вторых, есть Xhilag of the Abyss, более агрессивный монстр с четырьмя дополнительными придатками. Будет интересно посмотреть, насколько этот новый тип Колоссального монстра будет использован фанатами Камень очага колоды .

Другие новые функции, которые будут представлены в версии Камень очага История затонувшего города это миньоны Нага. Эти существа обладают своими особыми способностями и дают бонусы, если заклинания используются, пока они находятся в руке игрока. Кроме того, у некоторых карт есть новая способность «Перетягивание», которая позволяет геймерам посмотреть на три нижние карты и выбрать одну из них, чтобы поднять ее наверх колоды. Эта ключевая способность пригодится, если враг изгнал карту в конец колоды.

Камень очага в настоящее время доступен для мобильных устройств и ПК. Путешествие в затонувший город релизы 12 апреля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.