Humble Bundle для Украины включает Metro Exodus, Back 4 Blood и другие основные игры

Поскольку война в Украине продолжается после более чем трех недель ожесточенных боев, еще одна инициатива в поддержку Украины исходит от игрового мира. На этот раз Humble Bundle запустил набор Stand With Ukraine, наполненный множеством интересных игр, доходы от которых будут полностью направлены на благотворительность, помогающую населению Украины.

Калифорния Скромный набор — это очень популярный цифровой магазин видеоигр, созданный в 2010 году, с моделью «плати сколько хочешь», которая на протяжении многих лет пользовалась большим успехом. Разнообразный ассортимент игр предлагается без фиксированной цены, а часть заработка идет на благотворительность. Humble Bundle начал с того, что имел дело в основном с инди-играми, но расширил свои предложения за счет основных игр; на сегодняшний день на сайте представлено больше, чем наборы, с обычным цифровым магазином и услугой ежемесячной подписки.

Набор Stand With Ukraine включает 123 игры, книги и комиксы и уже собрал более 5 миллионов долларов, безусловно, благодаря количеству предлагаемых качественных игр. За минимальную цену в 40 долларов игроки могут получить в свои руки известные продукты, такие как Метро Исход , Назад 4 Кровь , Удовлетворительно , Макс Пейн 3 , Убить Шпиль , Бесконечный космос 2 , Плачущие солнца , и еще в то же время помогая благотворительной организации, работающей в раздираемой войной стране.

Metro Exodus: расширенное издание является одним из преимуществ набора, шутера от первого лица на выживание в постапокалиптической Российской Федерации. По циклу романов Дмитрия Глуховского, Метро Исход яркий пример какую правильную атмосферу можно сделать для игры , и это игра, в которую стоит поиграть любому фанату этого жанра. Для тех, кто заинтересован, предложение Humble доступно до 18:00 25 марта.

Последняя инициатива Humble появилась сразу после успех аналогичного проекта Itch.io , чей Bundle for Ukraine собрал более 6 миллионов долларов на благотворительность. По сравнению с последним, Humble's Ukraine Bundle предлагает более массовые предложения и может значительно превысить доходы Itch.io, оказывая столь необходимую помощь четырем благотворительным организациям, которые получат деньги: Razom For Ukraine, Международный комитет спасения, Международный медицинский корпус и Direct Relief.

С начала вторжения многие игровые компании оказали помощь Украине , в том числе крупные, такие как Bungie и CD Projekt, но подобные пакеты позволяют даже небольшим разработчикам участвовать в благотворительной деятельности.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.