Поклонники Red Dead Online высмеивают новую награду в виде штанов с коричневой тесьмой

Red Dead Online вышла почти четыре года назад и до сих пор остается одной из самых популярных игр. Геймплей, совместные сюжетные миссии, охота за головами и режимы «игрок против игрока» — одни из немногих высоко оцененных аспектов популярной игры Rockstar Games. С другой стороны, Red Dead Online критикуется за неадекватные обновления и игнорирование рекомендаций и жалоб фанатов.

Ранее в этом году Rockstar выпустила новый Red Dead Online обновление, получившее обратную реакцию от фанатов. Rockstar подверглась резкой критике за пренебрежение Red Dead Online в пользу ГТА Онлайн поскольку последний получает более частые и более крупные обновления.

Более того, часть Red Dead сообщество проводит кампанию #SaveRedDeadOnline в социальных сетях, чтобы показать свое недовольство Rockstar. Походу снова попал в новости из-за какого-то нового Red Dead Online Награды за охоту за головами объявлены в сообщении Twitter. Согласно сообщению, Rockstar вознаградит лицензированных охотников за головами, которые выполнили 5 легендарных наград, выдав им коричневые галстуки. Твит также содержит ссылку на новостную ленту Rockstar Newswire, где содержится дополнительная информация о новых наградах. Кроме лицензированных охотников за головами, все Red Dead Online игроки, которые войдут в игру в этом месяце, получат 5 Особых Воскрешающих Лошадей. Естественно, рассматриваемый пост вызвал взрыв ретвитов и ответов фанатов, которые очень открыто выражали свое негодование.

Большинство ретвитов и ответов критиковали Rockstar Games за игнорирование фанатов и обвиняли разработчика в убийстве игры. Эти фанаты считают, что заслуживают более качественного контента, и регулярно критикуют Rockstar. Многие пользователи обвинили Rockstar в отказе от Red Dead Online , в то время как другие высмеивали награду за то, что она жалкая и некачественная. Один особенно раздраженный пользователь сказал, что был бы счастливее, если бы Rockstar ничего не дала им вместо этой второсортной награды.

Снова и снова фанаты выражали свое недовольство Rockstar Games за игнорирование их просьб. Одно популярное предложение касалось вопроса о добавлении Недвижимость и транспорт до Red Dead Online для улучшения игры, чего еще предстоит увидеть.

Несмотря на жалобы, некоторые возможности Red Dead Online ценятся фанатами, как и его интуитивный создатель персонажей. Игроки используют его для создания нескольких вымышленные персонажи в Red Dead Online как Гэндальф из Властелин колец , принцесса Лея из Звездные войны , Роршах от Сторож и др.

Red Dead Online уже доступна на ПК, PlayStation 4 Stadia и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.