Мосс: Объявлена ​​дата выхода книги 2

В 2018 году разработчик Polyarc выпустил один из лучших эксклюзивов для PlayStation VR — Мох . В этой приключенческой игре в виртуальной реальности игрокам предстоит стать читателем книг, переживающим историю маленького мышонка Квилла от первого лица. Завершение квеста Квилла в Мох была лишь первой главой из первой серии книг, так как Polyarc сейчас усердно работает над Мосс: Книга 2 . Разработка сиквела продвинулась достаточно далеко, поэтому Polyarc может подтвердить дату выхода Мосс: Книга 2 .

Мосс: Книга 2 выйдет на PS VR раньше, чем многие могли ожидать. Polyarc выпустит продолжение 31 марта, менее чем через две недели. Как и в первой игре, похоже, что Мосс: Книга 2 будет доступна исключительно через PS VR при запуске. Хотя другие платформы пока не подтверждены, первая книга Мох запускал на ПК и Окулус Квест по линии. Стоит вернуться через несколько месяцев или около того.

Одновременно с объявлением даты выпуска Polyarc также выпустила подробное описание игрового процесса в рамках PlayStation Underground. Видео геймплея, а также сообщение в блоге от Polyarc объясняют, что Мосс: Книга 2 заберут сразу после окончания первой игры. Видео начинается в садах замка где Мох закончился , но это уже несколько глав в самой игре. Таким образом, у Квилла появились новые способности, ранее невиданные.

Эти новые способности настройки природы позволят игроку помогать Квиллу в его исследовании и приключение через Мосс: Книга 2 . Например, игрок может «раскрашивать» мосты из виноградной лозы и стены для лазания, чтобы получить доступ к ранее недоступным областям. С новыми функциями Quill будет иметь гораздо большую глубину платформера, чем раньше.

Мосс: Книга 2 также будет много боев. Polyarc обещает, что в сиквеле будет много новых типов врагов, в том числе катящийся похожий на жука враг по имени Потрошитель. Игроки смогут взаимодействовать с Потрошителем, «хватая» его в игре и перекатывая, чтобы создать более динамичный опыт виртуальной реальности .

В игрокам предстоит открыть для себя гораздо больше. Мосс: Книга 2 самостоятельно. Полидуга говорит, что Мосс: Книга 2 будет наполнено больше взаимодействия, больше проблем, и больше эмоций. Учитывая, насколько впечатляющей была первая книга Мосса, будет интересно посмотреть, что получилось у Polyarc с продолжением.

Мосс: Книга 2 выпускает31 марта на PS VR.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.