Подробности видео Инциденты с домогательствами на рабочем месте в трех независимых студиях

По мере того, как всплывают истории о злоупотреблениях и неправомерных действиях в индустрии видеоигр, это может показаться менее жесткой структурой инди-игра с разработка может быть менее склонна к злому умыслу и злоупотреблениям служебным положением, чем более традиционное производство игр AAA. Это, конечно, не так по умолчанию, и новая продукция YouTube выявила больше примеров злоупотреблений со стороны разработчиков.

People Make Games — это канал на YouTube, посвященный рассказам о видеоиграх и людях, которые их создают. Его последний проект касается инди-игры в частности, и рассказ о том, через что прошли разработчики, работающие в трех конкретных — и авторитетных — независимых игровых студиях, описывая некоторые ситуации и менеджеров как «очень жестокие».

Хотя большинство источников PMG решили остаться анонимными, все они родом из Mountains, Фулбрайт , и Funomena, три признанные и известные независимые игровые студии, ответственные за производство и издание Флоренция , Ушел домой и Луна: Сад лунной пыли соответственно. Согласно источникам, руководители студий в этих компаниях эксплуатировали и эмоционально наказывали до такой степени, что один из бывших сотрудников Mountains - Тони Кокулуцци - попытался покончить жизнь самоубийством.

По словам Кокулуцци, он и остальная часть команды, работавшей в Mountains, подверглись словесным и эмоциональным оскорблениям со стороны продюсера инди-игр Кена Вонга, который уже был известен своей работой над Долина монументов . Расследование PMG показало, что Вонг ведет себя токсичным и контролирующим образом. Источники говорят, что поведение Вонга было нормализовано введением «стоп-слова», когда целевой сотрудник мог попросить паузу, а остальная часть команды посредничала в воспринимаемом пренебрежении.

Более женоненавистническая нота якобы присутствовала в Fullbright, где сотрудники-женщины покидали компанию из-за поведения Стива Гейнора. Стив Гейнор в конце концов ушел в отставку из-за обвинений в насилии , стоит отметить. С другой стороны, Робин Хунике из Funomena, как утверждается, использовала личную информацию своих сотрудников, чтобы унизить их.

Весь документальный фильм «Люди делают игры» — это мрачное 40-минутное напоминание о том, что инди-игровая индустрия не изолирована от проблем, которые широко распространены в производстве игр AAA с любым натяжением воображения. В начале 2021 года стало известно, что Креативный директор Scavengers Studio был отстранен от должности из-за обвинений в злоупотреблениях, и проблемы, поднятые в этой ситуации, могут прозвучать звоночком во время просмотра документального фильма PMG, поскольку проблемы гораздо более распространены, чем можно себе представить.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.