В видеоигре AEW будет сюжетный режим, Thunder Rosa

Когда Вся элитная борьба , или AEW, с самого начала было ясно, что будет выпущена видеоигра, основанная на бренде. На самом деле было сказано, что AEW уже вложил значительную сумму денег в создание видеоигры AEW, которая в настоящее время находится в разработке в студии Yuke's, которая работала над видеоиграми WWE с 2000 года. Всемирный фонд дикой природы SmackDown! до WWE 2K19 .

Подробности о видеоигре AEW по-прежнему трудно найти. Известно, что WWF Нет пощады директор участвует в производстве игры и короткие геймплейные ролики подтвердили наличие Криса Джерико, Дарби Аллин, Хикару Шида, Jungle Boy и Кенни Омеги. Теперь новый отчет от Fightful Select потенциально раскрывает некоторые новые подробности о том, что фанаты могут ожидать от видеоигры AEW.

Согласно сообщению, Видеоигра AEW будет иметь сюжетный режим, над которым работают рестлеры AEW, а также разработчики игр, которые ранее работали над SmackDown против Raw сюжетные режимы. Что касается того, когда фанаты увидят больше игр в действии, очевидно, им придется ждать, пока видеоигра AEW не найдет издателя. В настоящее время его разрабатывает Yuke's, но на момент написания этой статьи ни один издатель не был объявлен.

Из-за связей AEW с Warner Media через телевизионные сделки с TBS и TNT можно было бы подумать, что очевидным выбором для издателя игр будет Warner Bros. Interactive. Однако вполне возможно, что вместо этого права на видеоигру AEW получит другой издатель. Прямо сейчас 2K Sports практически не имеет соперников в мире реслинговых видеоигр, поэтому, возможно, один из ее конкурентов, например, EA Sports, выступит и опубликует игру AEW. В качестве альтернативы, возможно, THQ Nordic возьмет на себя издательские обязанности, поскольку THQ изначально опубликовала много Видеоигры WWE, разработанные Юке с годами.

Как только у видеоигры AEW появится издатель, новая информация о ней должна выходить быстрее. Видеоигра AEW в настоящее время не имеет даты выпуска , но, возможно, эта и другая информация об игре станет известна, как только издатель наконец будет найден.

Тем временем также было подтверждено, что звезда AEW Гром Роза станет частью списка видеоигр AEW. Громовая Роза неизменно была одной из самых популярных борцов в женском дивизионе AEW и совсем недавно победила доктора Бритт Бейкер и выиграла женский чемпионат мира AEW в матче в стальной клетке.

AEW видеоигра находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.