Adverswordle похож на Wordle, но наоборот

Wordle успех может иметь какое-то отношение к его относительно простой формуле. Игра выбирает слово каждый день, и у игроков есть шесть шансов угадать его. Несколько созданных фанатами дополнительных игр попытались изменить формулу, представив новые уловки и механики. Есть даже версия, где игроки должны не угадывайте правильное слово . Однако никому не удалось узурпировать трон оригинальной игры.

Тем не менее, многие поклонники представили несколько интересных вариантов базовой формулы. Слово противника , сокращено до Реклама , является одним из таких примеров, и при этом необычным. Игра чтит роли, ставя компьютер на место игрока.

Идея Слово противника просто. Игроки выбирают слово из пяти букв, которое игра пытается угадать. Если буква есть в слове, но не в том месте, игроки щелкают по ней один раз, чтобы отметить букву желтым цветом. Если буква находится в правильном положении, игроки дважды щелкают, чтобы пометить ее зеленым цветом. Затем они нажали «Отправить», чтобы ИИ угадал новое слово. Цель игрока состоит в том, чтобы сделать слово как можно более сложным, а его счет зависит от того, сколько догадок нужно компьютеру, чтобы правильно понять его. Однако «возможно» — ключевое слово, поскольку игроки автоматически проигрывают, если ИИ поставлен в тупик. Игроки получают одну попытку каждый день, и каждый раз у ИИ появляется новая стартовая догадка.

Представляем Adverswordle: Wordle, но наоборот от слово

Например, предположим, что игрок выбирает слово «ИСПЫТАНИЕ», а ИИ угадывает «ПТИЦЫ». Игрок отмечает «I» и «R» желтым цветом, затем нажимает «Отправить». Адвервордл Затем ИИ может угадать «ИХ», и игрок отвечает, отмечая «T» зеленым цветом, а «I» и «R» желтым. Затем ИИ произносит слово «ИСПЫТАНИЕ», и игрок отмечает все буквы зеленым цветом. Затем они получали 3 очка, потому что компьютеру потребовалось три раза, чтобы сделать это правильно. Обратите внимание, что у ИИ есть бесконечные догадки, и создатель сказал, что они набрали 12 баллов.

Неблагоприятный мир получил смешанный ответ от вентиляторы на Слово сабреддит . Большинство комментаторов заинтересовались этой концепцией, хотя некоторым, похоже, было трудно понять, как играть. Частично это могло быть связано с внутриигровыми инструкциями, которые, по признанию создателя Adverseworldle, могут нуждаться в обновлении для ясности.

Создатель игры также предупреждает, что это искусственный интеллект может быть не таким уж умным . Обо всем этом свидетельствует один комментатор, который отметил, что ИИ был полностью озадачен словом «стейк». Будем надеяться, что в дальнейшем эти перегибы будут устранены. В любом случае, Неблагоприятный мир предлагает интересную инверсию устоявшегося Слово формула.

Реклама это бесплатная браузерная игра.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.