Hypergryph анонсирует Arknights: Endfield для ПК и мобильных устройств

За прошедшие годы несколько франшиз видеоигр успешно перешли с ПК или консоли на мобильные устройства. Call of Duty: мобильный оказался настолько популярным, что Activision недавно объявил, что мобильная версия Служебный долг: Зона боевых действий тоже в работе. Однако меньшему количеству компаний удалось двигаться в противоположном направлении. MiHoYo совершил подвиг в 2020 году, одновременно выпустив Genshin Impact на консолях и мобильных устройствах, и теперь разработчик Hypergryph надеется сделать то же самое с Аркнайтс: Эндфилд.

Оригинал Аркнайтс, бесплатная мобильная игра в жанре Tower Defense с элементами RPG, вышедшая на мобильные устройства в 2020 году и сразу же ставшая хитом. Еще до запуска за пределами Китая Hypergryph объявил, что существует более миллиона предварительная регистрация на мобильную игру . Аркнайтс оказалась популярной благодаря увлекательному игровому процессу, подробному сюжету, впечатляющей графике и не слишком навязчивой механике гачи.

17 марта Hypergryph объявил, что Аркнайтс будет франшиза со следующей записью под названием Аркнайтс: Эндфилд. Новая игра будет трехмерной ролевой игрой в реальном времени, в которой сохранены некоторые элементы стратегии, которыми фанаты наслаждались в первой игре. Пока Эндфилд будет обладать тем же «мировоззрением», что и Аркнайтс, это будет происходить на совершенно новой планете, с новыми персонажами и уникальной сюжетной линией. В настоящее время игра находится на ранней стадии разработки для ПК и мобильных устройств, и пока нет информации о запланированной дате выпуска. Также не было никаких упоминаний о возможном запуске консоли следующего поколения.

На данный момент Hypergryph поделился некоторыми концепт-артами, трейлером и демонстрацией геймплея Аркнайтс: Эндфилд, и судя по отснятому материалу, игра напоминает некоторые локации из Революционная ролевая игра PlatinumGames Нир: Автоматы. Видео геймплея дает зрителям представление об интерфейсе карты, который, кажется, имеет ту же футуристическую эстетику, что и пользовательский интерфейс Аркнайтс. Затем видео переходит к двум персонажам, бегущим по разным местам в пустынной местности, прежде чем достичь яркого оазиса. Рукотворные предметы в демоверсии кажутся давно заброшенными, что придает области постапокалиптическое ощущение, что соответствует теме Аркнайтс.

Аркнайтс: Эндфилд Действие происходит на планете под названием Талос-II, и игроки отправляются в опасное путешествие, чтобы основать новый дом в этом негостеприимном мире. За пределами колоний есть обширные участки необитаемой земли, которые еще не исследованы, и игроки работают с компанией Endfield Industries, чтобы раскрыть секреты заброшенной планеты, которая явно когда-то поддерживала человеческую жизнь.

В игре будет новая игровая механика, хотя игроки по-прежнему будут управлять отрядом.выполняйте миссии и открывайте главы, чтобы продвигаться по сюжету. В отличие от пошаговый бой в Аркнайтс, бой в г. Эндфилд будет происходить в реальном времени, и игроки столкнутся с множеством врагов и фракций, которых нужно победить.

Аркнайтс: Эндфилд в настоящее время находится в разработке для мобильных устройств и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.