Наследие Хогвартса позволит игрокам посещать Хогсмид

Самая последняя версия PlayStation State of Play для грядущей ролевой игры Гарри Поттер: Наследие Хогвартса раскрыл большое количество деталей об игре. Это событие не только представило окно выпуска Наследие Хогвартса , но он также продемонстрировал множество интересных новых функций. Это включает в себя создание персонажа, краткую сюжетную предпосылку, студенческие мероприятия в Хогвартсе и, конечно же, исследование областей, окружающих волшебную школу. В трейлере выяснилось, что игроки также смогут исследовать популярную деревню Хогсмид, ее окрестности и многое другое.

Хотя фанаты, вероятно, посчитали, что ход разработки Наследие Хогвартса был в воздухе в 2021 году из-за нескольких слухов и утечек, циркулирующих в Интернете, разработчики поставили перед собой задачу удалить любую неверную информацию. Недавний отчет State of Play, вероятно, также убедил фанатов в том, что в 2022 году они получат все возможности Волшебного мира. Учитывая это, Наследие Хогвартса была анонсирована только в 2020 году, фанаты, вероятно, рады играть в видеоигру всего через два года после того, как она была впервые представлена ​​​​публике.

В 14-минутном геймплейном трейлере Наследие Хогвартса , выяснилось, что игроки смогут исследовать районы за пределами территории Хогвартса. Это включает в себя шумную деревню Хогсмид. Согласно трейлеру, игрокам нужно будет посетить этот район, чтобы делать покупки и собирать предметы, необходимые для их школьных занятий. Сюда входят ингредиенты для зелий, рецепты и даже уникальные наряды, чтобы полировать игрока. кастомизация персонажа в Наследие Хогвартса . Однако в трейлере не указано, будут ли в будущем костюмы и снаряжение включать микротранзакции.

Деревня Хогсмид также сыграет большую роль в истории Наследие Хогвартса . Игроки, исследующие более темную сторону области и ее окраины, скорее всего, столкнутся с темным ведьмы и волшебники в Наследие Хогвартса что они могут сражаться заклинаниями . На кадрах также показано, как сменяются времена года в Наследие Хогвартса, давая фанатам краткий обзор того, чего ожидать визуально, когда они сами испытают игру.

Хотя Хогсмид — единственная область, конкретно названная в Наследие Хогвартса геймплейный трейлер, возможно, позже будут раскрыты другие области за пределами Хогвартса. На кадрах показаны фрагменты подземелий и исследуемых областей за стенами школы, поэтому фанаты, вероятно, тоже задаются этим вопросом. Надеюсь, разработчики поделятся подробностями о локациях ближе к выходу игры в праздничные дни 2022 года.

Наследие Хогвартса планируется выпустить во время праздников 2022 года на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.