Утечка Genshin Impact раскрывает официальный арт обновления 2.6

Genshin Impact Обновление 2.6 не за горами, и фанаты рады видеть появление совершенно нового персонажа по имени Камисато Аято. Он уже был анонсирован пару недель назад официальными аккаунтами игры в социальных сетях.

Недавняя утечка в популярном сабреддите Genshin_Impact_Leaks, по-видимому, раскрыла официальное изображение для предстоящего обновления. Хотя большинство отображаемых персонажей ожидаемы, один из них определенно выделяется, и игроки могут получить неожиданное Genshin Impact повтор баннера.

Один из самых заслуживающих доверия Genshin Impact Лидеры по имени Ubatcha1 по-видимому, раскрыли официальный арт грядущего Genshin Impact 2.6 обновление . На официальном арте изображены два ограниченных персонажа, а также Путешественник и Пеймон. Поклонников немного смущает присутствие Альбедо на баннере, учитывая, что у него был повторный запуск в обновлении 2.3 и обычно требуется не менее пяти обновлений, чтобы ограниченный персонаж появился в повторном выпуске. Тем не менее, отображение персонажа на официальном лице — это один из способов miHoYo объявить, что персонаж станет частью нового баннера.

2.6 Искусство через Ubatcha от Genshin_Impact_Leaks

Еще Genshin Impact Лидер по имени Люми подтвердил, что в первом цикле баннеров будет двойной баннер с изображением новый персонаж Камисато Аято и Венти. Аято был одним из самых популярных персонажей в игре, поскольку официальная история игры показала, что он брат Аяки и глава знаменитого клана Камисато. Его официальное искусство подтвердило, что он будет новым пятизвездочным персонажем Hydro, и он, по-видимому, будет использовать меч в бою.

Венти — один из первых персонажей, появившихся в игре, и, в отличие от большинства старых персонажей, он до сих пор не считается одним из самые сильные поддержки в Genshin Impact . Он, вероятно, лучший выбор для большинства персонажей, которым нужна поддержка, способная сгруппировать кучу мелких врагов. Первоначально ожидалось, что он прибудет вместе с другим пятизвездочным персонажем Анемо, Казухой, но, похоже, Хойоверс решил отложить его повторный показ.

Официальный аккаунт игры в Твиттере недавно поделился изображением из трейлера предстоящего события, в котором Аяка и Венти будут представлены вместе с Аято. Это придает еще больше правдоподобности предыдущим слухам о том, что Аяка будет частью второго баннера . Есть вероятность, что на втором баннере обновления 2.6 изображены как Альбедо, так и Аяка, однако к этому все же следует относиться с долей скептицизма, и пока единственным подтвержденным персонажем является Аято.

Genshin Impact уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 версия для Switch также находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.