Medieval Dynasty

Трейлер игрового процесса «Наследие Хогвартса» демонстрирует кентавров, троллей и многое другое

Немногие объекты могут похвастаться такой же популярностью, как Гарри Поттер, хотя прошло довольно много времени с тех пор, как серия баловалась миром видеоигр. К счастью, Наследие Хогвартса уже не за горами, перенося игроков в самое амбициозное изображение видеоигры, которое когда-либо видела серия. В течение сегодняшнего Наследие Хогвартса Состояние дел , фанаты увидели примерно 14 минут нового геймплея, и он выглядит довольно содержательно.

Начиная с трейлера, фанаты увидят некоторых мифических существ, с которыми они столкнутся на протяжении всего своего путешествия, в том числе таких основных персонажей, как кентавры и тролли. Гарри Поттер франшиза всегда уделял особое внимание существам, населяющим мир, поэтому неудивительно, что им было уделено внимание, пусть и кратко. Конечно, трейлер содержит и другую важную информацию.

Демонстрация игрового процесса, запущенная на PS5 также демонстрирует потрясающие кадры самого Хогвартса, которые, по словам команды разработчиков в последующем видео, было трудно воссоздать идеально. Хогвартс, несомненно, самый знаковый элемент Гарри Поттер франшизы в целом, являясь топливом для бесчисленных мечтаний тех, кто читал серию книг. Залы Хогвартса в трейлере выглядят потрясающе, и видно, что в них вложено много любви.

Следуя тенденции других недавних игр, также можно увидеть множество эффектов частиц, поскольку трейлер сужается до заклинаний и боя. Все это очень ярко, так как игроки скачут вокруг своих противников, используя различные заклинания, которые они, несомненно, выучат по мере прохождения Наследие Хогвартса. Репертуар заклинаний также является ключевой частью Гарри Поттер мифы, и приятно видеть, что многие из них представлены в демоверсии геймплея.

Позже в трейлере фанаты увидят некоторые другие важные элементы, такие как катание на метле, Хогсмид и то, как карта игры меняется между сезонами. Наследие Хогвартса определенно похоже, что это будет большая игра, и разработчики дразнят, что будет много секретов, которые нужно раскрыть во всех уголках и закоулках Хогвартса.

К сожалению, демонстрация геймплея не зашла так далеко, чтобы дать четкое окно выпуска. Наследие Хогвартса с ним все еще связана неопределенная дата «праздник 2022», что сужает его, но не совсем то, чего хотели фанаты. WB Games настаивает на том, что Наследие Хогвартса выйдет в этом году , но любая отсрочка — даже небольшая — почти наверняка отобьет ее на 2023 год.

Наследие Хогвартса в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.