Xbox Game Pass добавляет 4 новые игры, в том числе 3 выпуска первого дня

Абонемент Xbox Game Pass установила определенные закономерности, когда дело доходит до того, как игры раскрываются и выпускаются для публики. Microsoft стремится раскрыть партию новых Абонемент Xbox Game Pass игры в начале месяца и еще одна партия в середине месяца. Тем не менее, Microsoft нарушила этот шаблон с новыми играми Xbox Game Pass на март 2022 года, неожиданно запустив пару игр, а также подтвердив еще одну на вторую половину месяца, после того как остальные уже были объявлены.

16 марта Microsoft неожиданно выпустила инди-игры первого дня для Xbox Game Pass под номером Райский убийца и Туника . Райский убийца технически была доступна на других платформах раньше, но дебютирует на Xbox как игра Game Pass первого дня. Туника , между тем, это совершенно новый выпуск и эксклюзив для консоли Xbox. Долгожданная игра, Туника получил восторженные отзывы , и многие критики назвали его одним из лучших новых игровых релизов года.

Две игры, добавленные в Xbox Game Pass 16 марта, были выпущены неожиданно, но о двух играх, добавленных 17 марта, было объявлено заранее. Подписчики Xbox Game Pass теперь могут проверить день первый игра на сноуборде Измельчители , который ранее планировалось выпустить для службы в феврале, но дата его выпуска была перенесена, а также пародийную ролевую игру Подземелье Нахельбек: Амулет Хаоса .

Новые игры Xbox Game Pass за март 2022 г.

  • Райский убийца — 16 марта
  • Туника - 16 марта
  • Шреддеры - 17 марта
  • Подземелье Нахельбек: Амулет Хаоса — 17 марта
  • Kraken Academy — 22 марта
  • Tainted Grail: Conquest — 22 марта
  • Zero Escape: The Nonary Games — 22 марта
  • Мемуары Blue — 24 марта
  • Norco (только PC Game Pass) — 24 марта
  • F1 2021 (только Xbox Game Pass Ultimate) — 24 марта
  • Crusader Kings 3 — 29 марта
  • Странный Запад — 31 марта

Новые игры, добавленные в Xbox Game Pass за последние пару дней, должны занять фанатов, но подписчики Game Pass могут с нетерпением ждать этого месяца. 22 марта выйдут три разные игры Xbox Game Pass в виде Академия Кракен , Испорченный Грааль: Завоевание и Zero Escape: Нонарные игры , а 24 марта выйдет Воспоминания Блю , Норко для подписчиков PC Game Pass и F1 2021 для подписчиков Xbox Game Pass Ultimate.

Тогда 29 марта выйдет консольная версия Крусейдер Кингз 3 и месяц завершится выпуском день первый Игра Xbox Game Pass СтранныйЗапад 31 марта. Все это делает март 2022 года одним из крупнейших месяцев для Xbox Game Pass, и будет интересно посмотреть, сможет ли Microsoft превзойти его.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.