Разработчик Frostpunk 2 сообщил об утечке информации о дате выхода

Недавние утечки и слухи взволновали многих игроков предполагаемой датой выхода их самых ожидаемых игр на ПК. Фростпанк 2 от разработчика 11 Bit Studios была одной из игр, затронутых утечкой в ​​​​SteamDB, помеченной как выпущенная в 2024 году. Однако 11 Bit Studios быстро опровергла это утверждение.

15 марта изменение в API Steam предоставило SteamDB доступ к внутренним датам выпуска, установленным разработчиками для небольшой партии поступающих игр для ПК. Эти даты не предназначались для широкой публики, и многие предполагают, что они являются заполнителями. Этот список дат включал предстоящие названия, такие как Uncharted: Коллекция «Наследие воров» , Вампир: Маскарад - Родословные 2 , Дюна: Войны специй и Фростпанк 2 , с датой внутреннего релиза 2 января 2024 года для предстоящего градостроительного проекта 11 Bit Studios.

11 Bit Studios отправились в Twitter, чтобы уточнить информацию для фанатов, спекулирующих вокруг Фростпанк 2 Дата выпуска. Через Фростпанк 2 В учетной записи Twitter разработчики заявили, что дата запуска, указанная SteamDB, является ложной, а также заявили, что любая информация, не относящаяся строго к 11 Bit Studios, также неверна. 11 Bit также игриво сказал, что «Лжецы должны быть наказаны», тематически намекая на Фростпанк 2 трейлер .

11 Bit Studios — первый разработчик, который публично опроверг внутреннюю утечку даты релиза SteamDB. Фростпанк 2 был официально анонсирован в августе прошлого года и, если предположить, что идет полная разработка, вероятно, может быть выпущен до внутренней даты выпуска в 2024 году. Более того, довольно много дат выпуска в утечке SteamDB также являются ложными, например, Космическая программа Кербала 2 запланирован к выпуску в 2021 году. У фанатов есть веская причина придерживаться того, что 11 Bit Studios сказали в Twitter.

Многие фанаты также предполагают, что эти даты выпуска являются лишь заполнителями из-за потенциально нереалистичных дат, установленных для некоторых игр, таких как Полый рыцарь: Шелковая песня, который, согласно сообщениям SteamDB, выйдет в 2028 году. Тем не менее, у некоторых игр есть внутренние даты выпуска, которые вполне могут быть действительными, особенно Неизведанный на ПК , который может быть выпущен очень скоро. Есть много игр с просочившимися датами запуска ПК в ближайшие месяцы, и эти внутренние даты также могут намекать на потенциальные окна запуска этих предстоящих игр. Пройдет совсем немного времени, прежде чем игроки узнают о достоверности этих внутренних дат выпуска SteamDB и, возможно, получат удовольствие от своих самых ожидаемых игр на ПК.

Фростпанк 2 в настоящее время находится в разработке для ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.