Награды BAFTA Game Awards наконец-то определили номинантов на звание лучшего исполнителя и лучшего исполнителя второго плана

Британская академия кино и телевизионных искусств или БАФТА Награды составляют одну из главных церемоний награждения как в кино, так и на телевидении. BAFTA также проводит церемонию вручения игровых наград, известную как BAFTA Games Awards. Как и множество громких церемоний вручения игровых наград, таких как Игровые награды , многие геймеры смотрят на BAFTA Game Awards, чтобы узнать, получит ли их любимая игра золото, или узнать, какие игры были лучшими в данном году.

Хотя официальные номинации на 2022 года были обнародованы две недели назад. БАФТА Game Awards, две категории на удивление остались незаполненными среди выявленных номинантов. И награды за лучшую исполнительницу, и за лучшую исполнительницу второго плана были объявлены совсем недавно, и ничего не сказано о том, почему эти последние две категории заняли больше времени. Номинантами на лучшую исполнительницу стали Озиома Акага в роли Джулианны Блейк ( Deathloop) , Джейсон Э. Келли в роли Кольта Вана ( Deathloop) , Дженнифер Хейл в роли Ривет ( Ratchet & Clank: Rift Apart ), Джон Макларен в роли Звездного Лорда ( Стражи Галактики Marvel ), Эрика Мори в роли Алекса Чена ( Life is Strange: True Colors ) и Джейн Перри в роли Селены Вассос ( Возвращение ).

В прошлом году На BAFTA Game Awards доминировали вызывающие разногласия Последний из нас Часть 2 и Аид , а последний получил награду за лучшую игру. Но в этом году кооперативная игра Требуется два и Возврат лидируют в номинациях. Что касается номинаций на лучшую исполнительницу второго плана, доминирующие игры полностью исключены, а в шорт-лист вошли Лора Бейли в роли Полины Петровой ( Call of Duty: Vanguard ), Кимберли Брукс в роли Холлис Форсайт ( Psychonauts). 2 ), Мэгги Робертсон в роли леди Димитреску ( Resident Evil: Village ), Хан Сото в роли Гейба Чена ( Life is Strange: True Colors ), Алекс Вайнер в роли Ракеты и Джейсон Кавалье в роли Дракса (оба в Стражи Галактики Marvel ).

Интересно, что все перечисленные выше актеры впервые получают признание BAFTA за свои выступления, кроме Лоры Бэйли, поскольку эта номинация делает ее четвертой в общей сложности. В прошлом Бэйли получила награду в категории «Исполнительница в главной роли» за роль Эбби в Последний из нас Часть 2 . Несмотря на то, что некоторые критиковали персонажа и игру, а некоторые даже угрожали Бейли смертью, многие критики хвалили игру и игру всех задействованных актеров.

Ведущие игры на BAFTA в этом году уже получили некоторое положительное внимание на других выставках игровых наград. На церемонии вручения наград Game Awards 2021 Требуется два забрал домой награду за лучшую игру и Возврат получил некоторое внимание на церемонии вручения наград DICE в этом году за аудиодизайн и музыкальную композицию. Тем не менее, этобудет интересно посмотреть, последует ли BAFTA за этой тенденцией награждения или нет.

Награда BAFTA Gaming Awards 2022 состоится 7 апреля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.