Джон Ромеро исправляет слух о дате наступления гибели

Джон Ромеро — это имя, которое должно быть знакомо большинству геймеров во всем мире, особенно тем, кто жил во времена расцвета игр в 80-х и 90-х годах. Как соавтор Дум , Ромеро был собственным рок-звездным разработчиком id Software до его ухода в 1996 году примерно во время оригинального Землетрясение выпуск. В результате, если есть хоть один человек, который знает почти все, что нужно знать об одном из самых влиятельных шутеров от первого лица, то это будет этот парень.

В недавнем посте в Твиттере пользователь no_context_doom рассказал о том, как оригинальный Дум происходит 15 марта 2022 года. Далее они говорят, что эта информация поступает непосредственно из порта игры для SNES, дата которого указана в руководстве. Тем не менее, Ромеро процитировал сообщение в Твиттере и добавил исправление, заявив, что история не происходит в эту дату. Хотя в руководстве Super Nintendo была указана дата, бывший разработчик id говорит, что никто в компании не предоставлял такую ​​информацию, добавив, что Дум является «вечным».

Это не значит, что Ромеро зовет пользователя. Они спокойно относятся к этому и даже предлагают твит, в котором говорится: «Надеюсь, ты в порядке». Таким образом, для всех, кто читал это, кто задавался вопросом, это пришло прямо из уст лошади, что одна из самых инновационных игр FPS не происходит в течение определенного периода времени. С Джон Ромеро все еще делает карты для Дум , он явно все еще погружен в знания и должен знать кое-что об этом, особенно как один из создателей игры.

За прошедшие годы оригинальный выпуск оказал некоторое влияние на игровую сферу, особенно в жанре от первого лица. Даже с Губка Боб -тематический мод для Дум и люди, пытающиеся запустить его на всех видах странных и замечательных устройств, не предназначенных для совместимости, ясно, что сообщество не устало от ретро-шутера.

С id Software также ищет новых сотрудников , есть вероятность, что студия работает над возможным продолжением 2020 года. Дум Вечный а может даже новый Землетрясение игра. В любом случае, хотя Ромеро больше не является частью команды, его работа в прошлом заложила основу для того, что должно было произойти, и приятно видеть этот классический Дум до сих пор составляет огромную часть его жизни.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.