Разработчики Starfield обсуждают игровой мир, сюжет и многое другое

Старфилд выходит 11 ноября, ровно одиннадцать лет до дня Скайрим премьера в игровом мире. Ожидания от новой интеллектуальной собственности Bethesda высоки, особенно потому, что она стоит следующий Старшие свитки название выпуск с опозданием на несколько лет. Однако разработчики Старфилд похоже, они уверены в своем проекте, так как маркетинг игры медленно, но неуклонно начал работать на полную мощность.

Опубликовав анимированный концепт-арт Старфилд локации , в этот раз разработчики сели, сняли и смонтировали пятиминутный ролик Старфилд процесс разработки, подчеркивая масштабы и видение их дизайна, а также разъясняя, что игроки могут ожидать от игры. Это включает в себя то, как он сравнивается с более ранними играми Bethesda, такими как Фоллаут 4 или Скайрим .

Сообщение громкое и четкое: Старфилд это сложная ролевая игра. Нет, не по сложности — например, Elden Ring - а скорее то, что он представляет собой возвращение Bethesda к своим корням. Варианты дизайна из их старых названий, таких как Морровинд , Обливион и Фоллаут 3 могут добраться до Старфилд после того, как он был опущен в Скайрим и Фоллаут 4 . Атрибуты персонажей, проверки разговоров и сложные диалоговые ветки — все это возможно.

Во втором видео «Into the Starfield» основное внимание уделяется персонажу игрока, а два главных слова — это погружение и выбор. Цель Bethesda на Старфилд кажется, предлагает еще большую песочницу, чем любая из ее прошлых игр, и позволяет игрокам по-настоящему определить, что делает их персонажей уникальными. Серьезно улучшенный создатель персонажей, включение историй происхождения и предыстории, а также возвращение атрибутов и статистики — все это дразнили.

Однако дело не только в создание своего персонажа в Старфилд . Игроки хотят, чтобы этот персонаж развивался и рос, и что Старфилд на этом пути просто: возможность присоединиться к полностью проработанным фракциям с различной моралью, богатая вселенная, которая охватывает всевозможные поджанры и эстетику научной фантастики, а также сложные персонажи-компаньоны со своими собственными историями, чтобы рассказать – процесс, который начался с Скайрим Серана.

Между Соединенными Колониями, представляющими идеалистическое будущее Звездный путь, Суровое обаяние Free Star Collective сравнимо с космическими вестернами, такими как Светлячок, или Ryujin Industriesсоздавая ощущение антиутопической мегакорпорации из Бегущий по лезвию , у игроков будет большая свобода выбора фракции, которая лучше всего представляет то, что они хотят от своего научно-фантастического приключения. Даже у пиратов Багрового Флота будет Старфилд фракция чтобы игроки могли присоединиться, а не просто были набором тематических врагов, которых нужно убить.

Сам по себе, без модов, Старфилд Кажется, он готов понравиться всем любителям научной фантастики, и этот выбор может оказаться его самым большим преимуществом. Независимо от того, какой архетип персонажа захотят создать игроки, велики шансы, что они все равно найдут свое место среди звезд.

Старфилд выходит 11 ноября для ПК и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.