В Borderlands 3 появится кроссплатформенная игра через 3 года после запуска

У PlayStation исторически сложились непростые отношения с кроссплеем для игр: флагманские консоли Sony часто не имеют возможности для пользователей PlayStation играть со своими друзьями на других платформах. В предыдущих выпусках были популярные игры для вечеринок, такие как Банды Зверей релиз без кроссплея и Epic Games даже ранее подтвердила что Fortnite разработчиков попросили выплатить компенсацию Sony, чтобы разрешить кроссплатформенную игру популярной игры на PS4 и PS5. Среди наиболее заметных из этих игр была Бордерлендс 3 в шаге, который Gearbox Software сейчас пытается исправить.

Выпуск Бордерлендс 3 был встречен критиками после его долгожданного выпуска в сентябре 2019 года. Новейший Бордерлендс Игра стала первой записью в популярной франшизе шутеров-мародеров за пять лет после Borderlands: Продолжение . Однако до кроссплей так и не дошел. Бордерлендс 3 в течение нескольких лет после его выпуска, когда в прошлом году в игру была добавлена ​​кроссплатформенная игра, а консоли PlayStation были исключены из списка. Теперь с Бордерлендс спин-офф Страны чудес крошечной Тины подтвердили поддержку кроссплатформенной игры при запуске, Gearbox недавно объявила, что Бордерлендс 3 наконец-то получит поддержку кроссплея PlayStation в ближайшем будущем.

Объявление от издателя 2K Games появилось всего через несколько дней после Страны чудес крошечной Тины было подтверждено наличие кроссплея, что знаменует тональный сдвиг по сравнению с ситуацией с Бордерлендс 3 в прошлом году. В прошлом году генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд сообщил, что разработчиком является «требуется удалить поддержку кроссплея» для консолей PlayStation от Бордерлендс 3 в прошлом году. Хотя 2K не урегулировала разногласия и не назвала точную дату выпуска, издатель подтвердил, что Бордерлендс 3 игроки на PlayStation скоро смогут объединяться с друзьями на других платформах.

Введение кроссплея PlayStation в Бордерлендс 3 происходит, поскольку внимание Gearbox в значительной степени сместилось на грядущий Страны чудес крошечной Тины до даты выхода игры осталось менее двух недель. В качестве расширения на Бордерлендс 2 популярное настольное дополнение RPG Штурм Драконьей крепости , игра добавляет несколько новых механик вроде заклинаний и другие возможности классического Бордерлендс Формула, сохраняя при этом традиционную формулу шутера-мародерства франшизы.

Пока Бордерлендс 3 Время Gearbox в центре внимания подошло к концу, игра по-прежнему получает частую поддержку от разработчиков. Наряду с множеством пакетов расширения, которые стали стандартом для франшизы с первого Бордерлендс , Бордерлендс 3 также видели регулярные сезонные события на протяжении всей своей жизни награждает игроков новым оружием, косметикой и многим другим за выполнение различных задач. С Страны чудес крошечной Тины на горизонте и многие фанаты уже смотрят на Бордерлендс 4 Кроссплей PlayStation должен дать фанатам платформ Sony повод вернуться к Бордерлендс 3 .

Бордерлендс 3 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.