Трейлер The Elder Scrolls Online раскрывает геймплей Ascending Tide

The Elder Scrolls Online у него было немного тяжелое начало при запуске, так и не найдя опоры, пытаясь сбалансировать Старшие свитки игра и MMORPG одновременно. Когда Одно обновление Тамриэля После выпуска, однако, все начало меняться к лучшему, и с тех пор у игры появилась преданная аудитория поклонников и постоянный поток контента через DLC и пакеты расширения.

После Глава Греймур в Skyrim , и орден Блэквуда в Сиродиле, следующее приключение для Elder Scrolls Online действия игроков будут происходить на Высоком острове, а глава выйдет 6 июня и продолжит историю, начатую в Ascending Tide, обновлении контента, которое было выпущено вчера.

Ascending Tide — это первая часть годовой сюжетной линии «Наследие бретонцев», формат контента, представленный в игре вместе с Эльсвейр Глава , и, как и его предшественники, он представляет два сложных подземелья, в которых игроки могут пройти через несколько уровней сложности за добычу, достижения и всевозможные награды.

Сюжет отправляет игроков расследовать исчезновение когда-то гордого флота All Flags и штурмовать прибрежное убежище таинственного Вознесшегося Ордена через два новых подземелья: Coral Aerie и Shipwright's Regret. Вход в Коралловое Гнездо можно найти в северной части Саммерсета, сразу за дорожным святилищем Вейонда Уайта, а в Кораблекрушение можно попасть в восточной части Ривенспайра, недалеко от города Феллс-Ран.

Как обычно, новый контент бесплатен для всех Elder Scrolls Online подписчиков, в то время как те, кто играет без ежемесячной подписки, должны будут заплатить 1500 крон (15 долларов США), чтобы разблокировать контент. Ascending Tide также поставляется с некоторыми дополнениями к игре, такими как достижения для всей учетной записи, позволяющие игрокам получать награды, которые они получили от своих главных персонажей (например, титулы), а также на альтах.

Что касается контента, который еще впереди, сюжетная линия Legacy of the Bretons будет включать в себя часть Тамриэля, никогда прежде не изображавшуюся и редко упоминаемую, архипелаг Систрес, расположенный между Саммерсетом и Хай Роком. Сокращая масштабы даэдрических вторжений и их гнусных заговоров, Elder Scrolls Online команда надеется рассказать более простую историю, основанную на богатом политическом ландшафте Тамриэля, и Ascending Tide представляет собой первую часть этого целого.

Между пиратами, мирными переговорами, таинственным рыцарским орденом и даже морскими эльфами (или маормерами) в этом году в Elder Scrolls Online обещает быть захватывающим, с Высокий остров маячит над горизонтом.

The Elder Scrolls Online доступна для ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.