Обновление Xbox Cloud улучшает производительность iOS

Xbox Cloud Gaming — это предприятие Microsoft на развивающемся рынке потоковой передачи мобильных видеоигр. Это позволяет игрокам мгновенно транслировать игры на своих телефонах или планшетах, в которые обычно можно играть только на консоли или ПК. Облачный сервис был недавно добавлен на консоли Xbox и даже работает на сторонних платформах, таких как iPhone и iPad.

Xbox Cloud Gaming является частью Абонемент Xbox Game Pass Окончательный пакет, услуга подписки Xbox, сравнимая с Netflix, но для игр, а не для фильмов. Xbox Game Pass — один из основных аспектов, продвигаемых Microsoft для бренда Xbox. Понятно, что подписка в стиле Netflix на библиотеку игр, которые можно мгновенно транслировать, — это то, к чему Microsoft видит рынок видеоигр в будущем.

Однако консольное оборудование пока остается текущим отраслевым стандартом. Google Stadia попыталась пробить в этой новой среде, но может пройти еще одно поколение консолей, прежде чем произойдет настоящий сдвиг в сторону широко распространенной потоковой передачи игр. Но Microsoft все еще работает над этим, выпуская крупное обновление Xbox Cloud Gaming для устройств iOS.

Обновление направлено на улучшение отклика игрового процесса на устройствах iPhone и iPad, что означает уменьшение задержки между вводом данных игроком и действием, происходящим в игре. Задержка возникает из-за времени, которое требуется устройству пользователя для связи с сервером, на котором фактически хранятся игровые данные. Как продукты Apple делают не разрешать использование приложения Xbox Cloud Gaming , игроки должны использовать браузер Safari. Если стриминг игр должен стать следующим отраслевым стандартом в домашних играх, необходимо сделать потоковые игры такими же отзывчивыми, как контроллеры на консолях.

Хотя мгновенная потоковая передача игр AAA уже является управляемым достижением в крупных городах и местах со сверхскоростным Интернетом, многие части мира еще не готовы к этому. Нынешнее поколение консолей уже требует почти постоянного подключения к сети, что само по себе является проблемой для более сельских игроков. Технологические гиганты, такие как Microsoft и Google, всегда должны думать на 10 лет вперед, чтобы оставаться в конкурентном бизнесе разработки высокотехнологичных технологий. Это часто приводит к совершенно новые услуги глобального рынка, такие как Stadia которые хорошо работают в Силиконовой долине, где они были разработаны, но слишком перспективны во всем мире.

Это обновление iOS показывает, что Microsoft по-прежнему привержена развитию потоковой передачи игр, но этим продуктам может потребоваться время, чтобы наверстать упущенное. На мероприятии Xbox E3 2013 года, когда впервые был представлен Xbox One, Xbox намекнул на функции, которые теперь звучат как почти прото-версия того, что позже станет Game Pass. Эти функции столкнулись с такой негативной реакцией, когда они были удалены на следующий день.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.