Аналитик делает смелый прогноз о Grand Theft Auto 6 Cities

Grand Theft Auto 6 — одна из самых долгожданных игр всех времен, но Rockstar Games еще ничего не рассказала о названии, кроме того факта, что над ним действительно ведется активная работа. Есть еще утечки и слухи о ГТА 6 больше, чем почти в любой другой игре, что отражает то, насколько фанбаза жаждет новой информации.

Аналитик игровой индустрии Майкл Пачтер делает смелые заявления о Grand Theft Auto 6 масштаб и размер, подразумевая, что Rockstar может работать над картой мира размером с континент, которую игроки смогут свободно путешествовать и исследовать. Заявление Пачтера также включает в себя ряд других деталей и основывает свой аргумент на идее о том, что Rockstar работает над игрой с 2014 года.

Хотя было много дискуссий о Grand Theft Auto 6 Играбельная карта, в частности, Пачтер считает, что Rockstar стремится предоставить смесь карт из всех предыдущих основных веток ГТА игры со значительной частью европейского континента. Пачтер выделяет Лондон как главный центр активности в игре, где игроки могут, например, перевозить наркотики и оружие через континенты. Сами по себе эти утверждения мало что подтверждают, но недавний патент Take-Two Interactive на обмен сеансами действительно предлагает невероятно большие карты, конечно.

Пачтер считает, что Grand Theft Auto 6 — это 10-летнее производство, которое Rockstar хочет использовать в качестве платформы для до 500 часов геймплея по умолчанию. Хотя некоторые лидеры дошли до того, что предположили, что ГТА 6 может получить геймплейный трейлер в 2022 году немногие сделали столь же конкретные заявления, как те, которые недавно делал Пачтер. Достаточно сказать, что все, что говорит аналитик, в данный момент следует воспринимать с долей скептицизма.

Rockstar Games подтвердила, что ГТА 6 в настоящее время находится в активной разработке ранее в этом году, хотя источники в целом согласны с тем, что производство ведется с конца 2010-х годов. Пачтер, например, считает, что Rockstar начала работать над Grand Theft Auto 6 еще раньше, в 2014 году, и что игра неизбежно выйдет где-то в 2024 году.

Несмотря на ажиотаж по поводу следующего ГТА игра от Rockstar как никогда ощутима, предупреждают лидеры, что фанатам не стоит ждать новостей о ГТА 6 в ближайшее время. Эта информация также соответствует заявлениям Пахтера, поскольку Rockstar не хотела бы официально объявлять о Grand Theft Auto 6 лет до его фактического выпуска.

Grand Theft Auto 6 в настоящее время находится в активной разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.