Новая ролевая игра с открытым миром Flintlock: The Siege of Dawn анонсирована как Day One Xbox Game Pass Game

Когда объявляется новая игра Xbox Game Pass, это всегда захватывающие новости. Еще более захватывающе, что это объявление будет выпущено в первый день Абонемент Xbox Game Pass . Еще лучше, если это для ранее не анонсированной игры, которая также является выпуском Xbox Game Pass Day One, что именно и Кремневый замок: Осада рассвета является. Кинематографический анонс трейлера Кремневый замок: Осада рассвета подтверждает, что ролевая игра с открытым миром будет запущена на Xbox Game Pass в 2022 году.

Кремневый замок: Осада рассвета исходит от разработчика A44 который ранее разработал невероятно хорошо принятый РПГ с открытым миром Пепельный . В следующей игре новозеландской студии игроки возьмут на себя роль Нора, который владеет оружием и магией в конфликте, в котором уравновешивается судьба человечества. Рядом с ними также не будет животного-компаньона, помогающего им уникальными способами. Учитывая качество Пепельный , ожидания для будут высокими. Кремневый замок: Осада рассвета давай запускай.

Для тех, кто не знаком с Ashen, очевидно, что он был напрямую вдохновлен Из ролевых игр Software в том числе Темные души трилогия. В игре использовался уникальный стиль графики с затенением, а также упрощенное развитие персонажа, основанное на талисманах и снаряжении. Кремневый замок: Осада рассвета , судя по анонсирующему трейлеру, похоже, приближается к ролевым играм From Software, оставляя позади cel-shading для более точного представления. Геймплей и атмосфера в стиле Souls, похоже, тоже возвращаются.

Пока Кремневый замок: Осада рассвета будет запущен День первый на Xbox Game Pass , это не будет эксклюзивом для платформ Xbox. A44 также подтвердил, что Кремневый замок: Осада рассвета выйдет на ПК, PS4 и PS5 а также на Xbox One и Xbox Series X/S. Для тех, кто беспокоится Кремневый замок: Осада рассвета может быть эксклюзивным для магазина Epic Games, например Пепельный была, поддержка Steam уже подтверждена.

Пепельный издателем был Аннапурна Интерактив , но похоже, что A44 движется в новом направлении с Кремневый замок: Осада рассвета . Они не будут издаваться самостоятельно, но они объединились с другими разработчиками, чтобы сформировать Kepler Interactive. Kepler — глобальный издатель, совладельцем которого является A44 а также студии, в том числе Сифу Слоклап, Презрение Ebb Software и еще четыре.

В настоящее время A44 и Kepler хранят подробности относительно Кремневый замок: Осада рассвета близко к груди. Однако с датой выпуска в 2022 году, скорее всего, скоро будет предоставлено больше информации. Учитывая качество Пепельный , ожидания от ролевой игры с открытым миром будут высокими.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.