Игра «Чудо-женщина» от Monolith может выйти через несколько лет

The Game Awards — это шоу, известное своими разоблачениями, а также наградами за достижения в играх данного года. Премия Game Awards 2021 ничем не отличалась и дала поклонникам игр несколько интересных открытий для будущих игр, одной из таких игр была от Monolith. Чудо-женщина . Ранее известный как Средиземье: Тень Мордора и Тень войны игры, Компания Monolith Productions имеет проверенный послужной список за создание увлекательных игр с открытым миром с упором на сражения.

Учитывая оба Властелин колец и Чудо-женщина франшизы принадлежат Warner Bros, для WB Games и Monolith работа над не казалась слишком большой. Чудо-женщина заголовок следующий. Согласно предыдущим новостям и утечкам о грядущем Чудо-женщина игра, она будет следовать тому же стилю, что и Тень Мордора и Тень войны игры с открытым миром и геймплеем, ориентированным на действия. Многие сравнивали Тень Мордора с Бэтмен: Аркхэм франшиза после выпуска первого, а это означает, что та же формула игрового процесса может легко соответствовать Чудо-женщина игра.

Также есть знаменитая «Система возмездия», которая случайным образом генерирует врагов, с которыми игрок столкнется в Тень Мордора . Это означало, что никакие два прохождения игры не были бы одинаковыми, когда разные игроки сталкивались с разными составами орков. В г. Чудо-женщина, Сообщается, что «Система Немезида» возвращается , хотя, чтобы увидеть эти возвращающиеся элементы игрового процесса, фанаты могут ждать дольше, чем они думали сначала.

Недавно опубликованная в Monolith вакансия старшего дизайнера мира вызвала у некоторых фанатов опасения, что они могут не увидеть Чудо-женщина игра в 2022 году. Временный контракт на 2 года, хотя в нем не указано Чудо-женщина является основным направлением роли, похоже, что нет никаких других проектов, над которыми работает Monolith. Не исключено, что в эту роль войдет как ведущий до Чудо-женщина выпуске и позже, но маловероятно, что мировой дизайнер понадобится намного позже запуска игры.

Хотя вскоре фанаты могут быть разочарованы, узнав о выходе Чудо-женщина можно задержаться, есть много других Игры DC, которые будут в восторге в 2022 году , например экшн с открытым миром Готэмские рыцари и долгожданный Отряд самоубийц игра разработана Бэтмен Аркхем разработчик Рокстеди.

Чудо-женщина в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.